Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы3

Телевизор Philips 55" 4K Smart TV (55PUS6523/12)

5.0
Код:633465
Телевизор Philips 55" 4K Smart TV (55PUS6523/12) фото
Телевизор Philips 55" 4K Smart TV (55PUS6523/12) фото
Телевизор Philips 55" 4K Smart TV (55PUS6523/12) фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Тип подсветки
LED
Диагональ
55"
Разрешение
UHD (4K)
Суммарная мощность динамиков
20 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Saphi

Ультратонкий 4K UHD LED Smart TV с Pixel Precise UHD и системой Saphi

  • 139 см (55")
  • Picture Performance Index 900
  • HDR Plus
  • Pixel Precise Ultra HD

HDR Plus: более контрастное, яркое и детализированное изображение

Расширенный динамический диапазон HDR Plus — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным отображением цветов — в точном соответствии с оригиналом. Благодаря установленному стандарту светлые участки изображения становятся еще ярче, повышается контрастность, обеспечивается более широкий диапазон цветов и улучшается детализация.

Элегантная, но надежная конструкция.

Новая эргономичная подставка в отличие от традиционных позволяет усилить впечатления от просмотра благодаря свободному пространству под телевизором. Смелое и надежное решение!

4K Ultra HD — превосходная четкость и яркость изображения

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит обычные телевизоры с разрешением Full HD благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution. Наслаждайтесь более четким, глубоким и контрастным изображением с высокой детализацией и плавной, естественной передачей динамических сцен.

Pixel Precise Ultra HD: плавная передача сцен с невероятной детализацией

Телевизоры 4K Ultra HD совершенны в каждой детали. Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD преобразовывает любое исходное изображение в картинку с разрешением UHD, чтобы вы могли наслаждаться высокой четкостью и плавностью динамичных сцен и превосходной контрастностью изображения. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого, насыщенные цвета и естественная цветопередача — в любое время и с любого источника.

Micro Dimming Pro: интеллектуальная регулировка контрастности динамичных сцен

Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

SAPHI: смотрите телевизор с удовольствием

SAPHI — быстрая, интуитивная операционная система, благодаря которой просмотр телевизоров Philips Smart TV превращается в удовольствие. Оцените отличное качество изображения и простое меню на основе значков, которое можно вызвать одним нажатием. Управляйте телевизором с легкостью и быстро переходите к популярным приложениям Philips Smart TV, включая YouTube, Netflix и т. д.

Галерея приложений Philips: доступ к Youtube, Netflix и многому другому.

Галерея приложений Philips — это большая коллекция онлайн-приложений, к которым вы получите доступ, как только подключите Smart TV к сети Интернет. Все очень просто! Включите телевизор, подключите его к Интернету и наслаждайтесь целым миром онлайн-развлечений.

Глубокие басы и кристально чистое воспроизведение голоса.

Технология DTS HD оптимизирует звучание без потери нюансов исходной звуковой дорожки, чтобы вы могли насладиться превосходным звучанием акустической системы и кристально чистым воспроизведением голоса.