Купить Philips 65" 4K Smart TV (65PUS7303/12)
Нет в наличии

Philips 65" 4K Smart TV (65PUS7303/12)

Ультратонкий 4K UHD LED TV на базе ОС Android TV с 3-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • 164 см (65") Ambilight TV
  • Picture Performance Index 1600
  • HDR Plus
  • Процессор P5 Perfect Picture

Ambilight — впечатления без границ

С Philips Ambilight фильмы и видеоигры создают невероятный эффект погружения, а музыка превращается в настоящее световое шоу. Экран вашего телевизора кажется больше, чем на самом деле. Интеллектуальная система светодиодов по краям телевизора переносит цвета на стены в режиме реального времени. Фоновая подсветка Ambilight — это еще один повод любить свой телевизор.

Процессор Philips P5: превосходное качество с любого источника

Процессор Philips P5 Perfect Picture передает контент с качеством, как на источнике. Наслаждайтесь большим количеством деталей, глубиной изображения, яркостью цветов и естественностью оттенков кожи. Невероятная четкость и контрастность поможет прочувствовать все, что происходит на экране. Побеждайте противников благодаря улучшенной передаче движений без смазанности.

Встроенный голосовой помощник Google Assistant: поиск контента и другие возможности

Управляйте телевизором Android Philips с помощью голоса. Хотите поиграть в видеоигру, посмотреть Netflix или найти контент и приложения в магазине Google Play? Просто дайте команду телевизору. Вы также сможете управлять всеми совместимыми с Google Assistant домашними смарт-устройствами: например, приглушить яркий свет или настроить термостат пред просмотром фильма. И все это — не вставая с дивана.

Магазин Google Play и галерея приложений Philips. Еще больше контента

Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр.

4K Ultra HD — превосходная четкость и яркость изображения

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит обычные телевизоры с разрешением Full HD благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution. Наслаждайтесь более четким, глубоким и контрастным изображением с высокой детализацией и плавной, естественной передачей динамических сцен.

Micro Dimming Pro: интеллектуальная регулировка контрастности динамичных сцен

Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

Четырехъядерный процессор и Android: новый уровень развлечений

Благодаря четырехъядерному процессору Philips и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.