Купить Sony 43" 4K Smart TV (KD43XE7005BR)

Нет в наличии

Sony 43" 4K Smart TV (KD43XE7005BR)

22 999 грн

Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

Наш секрет безупречного изображения — в сочетании яркости, богатства оттенков и расширенного динамического диапазона с ошеломительной четкостью 4K. На экране телевизора тени еще темнее, а свет ярче, что придает каждой сцене реалистичность.






Когда ничто не отвлекает от изображения

Этот тонкий и стильный телевизор с алюминиевой рамкой не только займет минимум пространства, но и гармонично впишется в интерьер гостиной. Благодаря продуманной системе укладки кабели будут максимально скрыты, а потому не должны мешать.



Технология 4K X-Reality™ PRO

4K X-Reality PRO повышает разрешение каждого пикселя, добиваясь невероятной четкости. В реальном времени выполняется многокадровый анализ, улучшение качества и проработка деталей. Посмотрите, как на зданиях и деревьях проявляются новые детали.






Технология DSEE воспроизводит цифровую музыку во всех деталях

Интернет-видео низкого разрешения, а также телепередачи в записи и сжатые аудиофайлы не всегда имеют желаемое качество звучания. Большое количество данных теряется при цифровом сжатии аудио. Технология улучшения цифрового звука (DSEE) позволяет восстановить потерянные при сжатии частоты, в особенности высокие частоты, обеспечивая естественность звучания и расширяя звуковую сцену.



Motionflow™ XR обеспечивает плавность динамических сцен

Оцените плавность и высокую степень детализации даже в самых динамичных сценах с быстрой сменой планов благодаря Motionflow™ XR. Эта инновационная технология создает и добавляет дополнительные кадры между исходными кадрами видео. Специальный алгоритм сопоставляет ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и вычисляет недостающие фазы движения в имеющейся последовательности. Кроме того, некоторые модели поддерживают функцию вставки черного кадра, что позволяет добиться настоящего кинематографического качества и полностью избавиться от размытия.






Плавное звучание и сбалансированные частоты благодаря Clear Phase

В телевизорах BRAVIA™ применяется мощный алгоритм для анализа и компенсации неточностей при воспроизведении звука через динамики телевизора. Это происходит путем создания высокоточного графика амплитудно-частотной характеристики акустической системы. Данная информация передается обратно на устройство и позволяет компенсировать пики или провалы исходного диапазона воспроизводимых частот акустической системы, обеспечивая чистое, естественное и ровное звучание на всем диапазоне частот.



Создано для звука. Режим ClearAudio+

Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве.






Кинематографический звук S-Force Front Surround

Переживите полный эффект присутствия благодаря богатству деталей звуковой сцены. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля для полного погружения в объемный звук без установки полноценной акустической системы.



Развлечения по беспроводной связи благодаря встроенному Wi-Fi

Удобное и простое подключение к домашней сети. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi вы можете получить доступ в Интернет и просматривать видеоролики на YouTube™ и на сервисах для просмотра видео по запросу. Кроме того, потоковая передача файлов по домашней сети и через Интернет позволяет вам навсегда забыть о спутанных проводах.



Наслаждайтесь играми с PlayStation® в HDR качестве

Телевизоры 4K HDR от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation®4 и PlayStation®4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.






Ваш смартфон на большом экране

С функцией дублирования экрана можно смотреть контент и пользоваться мобильными приложениями со смартфона на экране телевизора Sony. Лучшие моменты и воспоминания заиграют новыми красками на большом экране — порадуйте себя, друзей и близких.



Поддержка большого количества форматов воспроизведения с USB

Доступ к вашему любимому цифровому контенту с носителя USB. Слушайте музыку, смотрите видеоролики и фотографии на большом экране телевизора благодаря поддержке большого числа форматов воспроизведения с USB. Благодаря широкой поддержке разнообразных кодеков вы получаете универсальные возможности воспроизведения контента — для этого достаточно просто подключить носитель.



Доступ к YouTube™ одним нажатием

Этот телевизор поддерживает подключение к Интернету, а на пульте дистанционного управления имеется отдельная кнопка YouTube, чтобы вы могли быстрее находить и смотреть любимые видео.