Купить Sony 43" Full HD Smart TV (KDL43WE755BR)
Количество ограничено

Sony 43" Full HD Smart TV (KDL43WE755BR)

18 999 грн

Sony 43" Full HD Smart TV (KDL43WE755BR)

Код: 616043
Sony
Количество ограничено
18 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Sony

    Красочное изображение, которое оживает

    Технология TRILUMINOS способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.






    Расширенный динамический диапазон

    Расширенный динамический диапазон (HDR) позволяет сохранить детали в темных и светлых участках изображения, придавая ему динамику. Обратите внимание на текстуру металла на крыле самолета и отражения солнечного света на фюзеляже.






    Режим ClearAudio+

    Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве.



    X-Reality™ PRO

    Процессор X-Reality PRO повышает разрешение каждого пикселя, добиваясь невероятной четкости. Каждая сцена проходит покадровый анализ, а изображения сопоставляются с базой данных. Посмотрите, как на зданиях и лодках проявляются новые детали.






    Забудьте о проводах

    Пусть ничего не отвлекает вас от экрана: тонкая узкая рамка с алюминиевым покрытием не будет бросаться в глаза, а все кабели спрятаны в подставке спереди и сзади панели телевизора.



    Формат высокого разрешения Full HD

    С этим Full HD телевизором вы сможете насладиться детализированным изображением с богатыми текстурами. Что бы вы ни смотрели, любое изображение будет выглядеть максимально реалистично с минимальными искажениями.






    Доступ к YouTube™ одним нажатием

    Этот телевизор поддерживает подключение к Интернету, а на пульте дистанционного управления имеется отдельная кнопка YouTube, чтобы вы могли быстрее находить и смотреть любимые видео.