Купить Ирригатор SOWASH Семья Basic
Оформить предзаказ

Ирригатор SOWASH Семья Basic

699 грн
699 грн

SOWASH Семья Basic – доступный и компактный ирригатор итальянского производства, который эффективно очищает ротовую полость. Он качественно удаляет зубной налет и очищает пространство между зубами. Простая и надежная конструкция ирригатора не требует подключения к сети или установки батареек, работая исключительно от напора воды.

Особенности:

  • Клапан безопасности для оптимального напора воды
  • Для кранов с внутренней и внешней резьбой
  • Фильтры для защиты от механических частиц

Идеальная чистота

Ирригатор создает мощную струю, которая очищает зубы и пространство между ними от налета и остатков пищи. SOWASH Семья Basic обеспечит глубокую очистку даже самых отдаленных уголков ротовой полости. Гигиена ротовой полости позволит сохранить здоровье ваших зубов и сэкономить на услугах стоматолога.

Мощная насадка

При чистке обычной зубной щеткой труднодоступные участки могут получать недостаточно внимания. Как следствие, при видимой чистоте зубов, налет продолжает портить зубную эмаль. SOWASH Семья Basic укомплектован насадкой Hydro-Jet (моноструя), которая обеспечивает глубокую очистку межзубных промежутков от налета и частичек еды, создавая одну мощную водяную струю.

Абсолютная безопасность

Для безопасной и качественной очистки важен оптимальный напор воды, который будет хорошо очищать, но не навредит деснам. SOWASH Семья Basic получил запатентованную конструкцию распределения напора воды с клапаном безопасности, который способен сбрасывать излишки воды в умывальник. Отсутствие питания от сети исключает опасность поражения электрическим током.

Чистка ортодонтических аппаратов

SOWASH Семья Basic будет особенно полезен для тех, кто использует импланты и брекеты. Мощная моноструя глубоко очищает труднодоступные места их прилегания к зубам, обеспечивая абсолютную чистоту ротовой полости.

Простая установка

Вы сможете без труда установить ирригатор в ванной комнате с кранами разных типов. Он укомплектован металлическими фильтрами как с наружной, так и с внутренней резьбой. Просто подсоедините SOWASH Семья Basic к смесителю в вашей ванной комнате. Также использование фильтров защищает от механических частиц в воде.