загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Камера Netatmo Welcome
Есть в наличии

Камера Netatmo Welcome

5 199 грн

Камера Netatmo Welcome

Netatmo Welcome — это новая камера, которая может распознавать членов семьи или незнакомцев в доме и отсылать об этом уведомления на смартфон, а также транслировать потоковое видео. Устройство отлично подойдет для организации умного дома и для тех, кто хочет следить за безопасностью своего жилища.

Netatmo Welcome может узнавать лица всех членов семьи, которые заходят в дом. Когда это происходит, пользователь этой системы получает удаленно, на свой мобильный девайс определенное уведомление. Также девайс немедленно сообщит о том, если в доме находится кто-то посторонний.

В целом, она предназначена для фиксации времени, кто и когда появляется или уходит, так что она вполне может успешно использоваться в компаниях или на производственных предприятиях для помощи организации работы службы охраны. Плюс ко всему камера не просто направлена в определённую точку, а способна двигаться по осям. 

Пользователи могут настраивать самостоятельно, в какое время камера будет отправлять уведомления, кого считать «своим» и в какое время суток вести наблюдение и запись.

netatmo-welcome.jpeg

Широкоугольная 5-мегапиксельная камера, способная снимать видео в разрешении 1 920 x 1 080 точек с частотой 30 FPS. Угол обзора — 130 градусов и этого более, чем достаточно. Кроме того, имеется датчик движения и инфракрасный модуль для фиксации изображения в ночных условиях. Вся информация не только передаётся на мобильное iOS- или Android-устройство, но и хранится на MicroSD-карте. Передача данных осуществляется через Wi-Fi или интернет.

Настроек у камеры достаточно много, можно, например, отрегулировать уведомления о распознанных лицах или записывать видео, которое будет храниться локально. Очень удобно наблюдать, что творится у вас в квартире в реальном времени или спустя годы просматривать записи важных событий из жизни.