Купить Акустика B&W Zeppelin Wireless White UK/EC
Количество ограничено

Акустика B&W Zeppelin Wireless White UK/EC

18499
16 999 грн

Акустика B&W Zeppelin Wireless White UK/EC

Код: 604856
B&W
Цвет
Количество ограничено
18 499
16 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    24мес

    B&W


    Zeppelin Wireless — это новая акустическая система популярного бренда Bowers & Wilkins. В этой акустике превосходно сочетаются передовые инновационные технологии передачи высококачественного звука, самая современная электроника и непревзойденный стиль с утонченным дизайном. Гаджет функционирует на базе популярной сегодня беспроводной технологии Apple AirPlay. Бесспорно, эта новая акустическая система не оставит Вас равнодушным, покорит с первого взгляда своим изысканным совершенством.





    Беспроводное звучание в лучшем формате качества

    Zeppelin Wireless сегодня по праву можно назвать самой совершенной беспроводной акустической системой. Гаджет обеспечивает полномасштабную потоковую передачу звука в классе Hi-Fi, а его цельный ABS полимерный армированный стекловолокном корпус теперь на 50% толще, чем в предыдущем поколении, что позволяет более качественно подавлять любые негативные вибрации.


    Стоит отметить, что колонка имеет, как и в прошлом поколении модели, вытянутый в стороны корпус, напоминающий своими формами дирижабль из 19-ого века, однако теперь устройство получило более обтекаемую форму и утонченный дизайн в каждой детали.


    Новая акустика Zeppelin Wireless — это не просто новый формат качественного звука в моделях Zeppelin, это новый уровень, на который смогла выйти компания Bowers & Wilkins в целом. Разработчикам удалось после тщательного анализа каждого компонента и каждой функции нового гаджета внедрить поразительные технологические новации, которые и определили потрясающее звучание Zeppelin Wireless.






    Звук в полном диапазоне возможностей: глубокие басы, чистые и насыщенные средние и нижние частоты

    Беспроводная акустика Zeppelin Wireless снабжена 6-дюймовым сабвуфером с диффузором и более мощным кевларом, которые в совокупности дают богатые и глубокие басы. А 4 интегрированных динамика обеспечивают идеальную дисперсию звуковых волн. В совокупности с пятью уникальными усилителями звук становится поистине впечатляющим по качеству.



    Особенности акустической системы Zeppelin Wireless

    Главной особенностью функционирования новой акустики Zeppelin Wireless можно назвать ее возможность в беспроводном формате воспроизводить музыкальные файлы, получаемые со всевозможных устройств — вашего смартфона iPhone, планшета iPad или плеера iPod Touch. Достаточно буквально нескольких секунд для включения и поиска устройства, чтобы ваша акустическая система начала воспроизводить любимую музыку в полную мощность с невероятными характеристиками звучания. С акустикой Zeppelin Wireless вы наконец-то дадите свободу своей музыке.






    Кроме того, что вовсе необязательно держать источник сигала рядом с Zeppelin Wireless, с ним можно свободно перемещаться по квартиру, акустика также обеспечена функцией сопряжения с другими системами Zeppelin Wireless в вашем доме, чтобы он наполнился любимыми мелодиями в каждом уголке.


    Акустика Zeppelin Wireless от Bowers & Wilkins — это:

    • Самая передовая акустическая система с поддержкой AirPlay технологии;
    • Первая AirPlay акустика для устройств на iOS по - настоящему премиум уровня и Hi-End класса;
    • Потрясающее качество звука с проработанными басами, чистыми, насыщенными средними и нижними частотами без искажений в полном частотном диапазоне;
    • Идеальный подарок для настоящего меломана и аудиофила.