Экшн-камера DJI OSMO ACTION

Код: 645584
Кешбэк x2 199 грн
11 750 грн
- 15 %
Ваша скидка 1 751 грн
11 750 грн
9 999 грн
Кешбэк 199 грн
Кешбэк 199 грн
от 470 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Живи в действии

    Желаете записать захватывающее видео по другую сторону объектива? Два экрана Osmo Action позволяют снять все это одним нажатием кнопки. Яркий фронтальный экран позволяет без труда создавать уникальные кадры, а задний экран представляет собой яркий гиперчувствительный дисплей. Прочная и универсальная экшн-камера оснащена передовой технологией, которая позволяет меньше тратить время на подготовку оборудования и больше уделять внимания съемочному процессу.

    Создана для перемещения

    После многих лет разработки передовых и надежных технологий стабилизации для кинематографистов всего мира, DJI пошла еще дальше. Система RockSteady сочетает в себе EIS со сложными алгоритмами, обеспечивая стабильную съемку без дрожания независимо от того, насколько сложным является процесс.

    Захватите идеальные кадры

    Osmo Action предлагает высококачественное видео 4K/60fps и 100Mbps. Это гарантирует, что отснятые кадры всегда соответствуют интенсивности момента с сохранением четких деталей.

    Режимы творческой съемки

    Запечатлевайте каждое эпическое движение с потрясающей четкостью и детализацией с применением 8-кратной замедленной съемки с разрешением 1080p и 240 кадрами в секунду. Снимайте с ручными и полуавтоматическими настройками, позволяющими получить выдержку до 120 секунд, что идеально для съемки ночного неба. Установите синхронизированную съемку в формате RAW, идеально подходящем для последующей обработки.

    Жизнь не ждет

    Action OS – чрезвычайно быстрая интерактивная система, которая сочетает в себе эффективный, оптимизированный пользовательский интерфейс с тремя доступными кнопками для обеспечения быстрой и гибкой работы. Режимы включения, записи и настройки могут быть задействованы мгновенно.

    Водонепроницаемый дизайн

    Оснащенная усиленным уплотнением и гидрофобным покрытием на заднем сенсорном экране, Osmo Action является водонепроницаемым на глубине до 11 метров, что делает его идеальным подводным спутником.

    3 слоя защиты объектива

    Объектив имеет три асферических слоя, которые эффективно уменьшают блики и искажения, обеспечивая кристально чистое изображение даже под прямыми солнечными лучами. Защитное анти-отпечатковое покрытие на крышке фильтра объектива отталкивает масло, воду, грязь и другие мелкие частицы, что позволяет продолжать съемку даже в сложных условиях.

    Экшн-камера DJI OSMO ACTION
    Кешбэк x2 199 грн
    11 750 грн
    - 15 %
    Ваша скидка 1 751 грн
    11 750 грн
    9 999 грн
    Кешбэк 199 грн
    Кешбэк 199 грн
    от 470 грн/мес