Купить Электроскутер Doohan iTank (Black)

Оформить предзаказ

Электроскутер Doohan iTank (Black)

Оформить предзаказ
84 999 грн
 

Электроскутер Doohan iTank – транспорт из будущего

Doohan iTank – это отлично спроектированный электроскутер для дорог и легкого бездорожья, имеющий отличные скоростные характеристики и большой запас хода. Он может перевозить до 2 человек и развивает скорость до 70 км/ч. А передняя фара автомобильного класса и габаритные огни сделают ночные поездки безопаснее. Такой транспорт прекрасно подходит для использования как в городской черте, так и для дачного отдыха, рыбалки, поездкам по пересеченной местности.

 

Особенности:

  • Устойчивая трехколесная конструкция с облегченной подвеской и качественным амортизатором
  • Максимальная скорость 70 км/ч и очень быстрый разгон
  • До 60 км на одном заряде аккумулятора, возможность установки
  • Светодиодные фары автомобильного типа
  • Бортовой компьютер с GPS и интеллектуальной системой защиты
  • Удобное мобильное приложение для контроля расстояния, скорости, проведения диагностики и пр.
  • Широкие колеса с особыми шинами, позволяющие ездить по скользким, грязным, обледенелым дорогам
 
 

Безопасное трехточечное приземление

Традиционный двухколесный скутер довольно неустойчив и имеет ряд недостатков, таких как скольжение и опрокидывание при аварийном торможении, трудности при управлении на дороге с выбоинами и прочее. Однако iTank, имеющий двойное переднее колесо, избавляет водителя от этих рисков. Три опорных точки конструкции электроскутера не позволяют транспорту перевернуться в случае резкого поворота или торможения. А заниженный центр тяжести и добавляет еще больше устойчивости.

 

Эффективная тормозная система

Гидравлические тормоза вкупе с дисками из высокопрочной марганцевой стали делают езду на трицикле более безопасной, а трёхдисковая система дает iTank несравненное преимущество. Она позволяет сократить тормозной путь и лучше контролировать транспортное средство на дороге.

 

Легкая конструкция

Исключительная плавность хода этого электробайка достигается за счет передней подвески, выполненной из авиационного алюминиевого сплава, и заднего амортизатора спортивной конструкции. Подвеска обладает прочностью, легкостью и долговечностью, улучшая работу подшипников, благодаря чему достигается превосходное сцепление с дорогой. Этому помогают и большие колеса - 80 мм передние и 120 мм задние.

 
 

Надежные шины для любых дорог

Путешествуйте в любую погоду с iTank. Шины от международных брендов CHENG SHIN и MAXXIS со специальным дизайном рисунка обеспечивают ему превосходное качество езды, снижение шума и быстрый отвод воды. Таким образом, электроскутер уверенно чувствует себя даже на скользких, мокрых или обледенелых поверхностях. А защита от пыли и влаги позволяет ему передвигаться и в дождь, и в снег.

 

Емкая батарея для дальних поездок

За стабильную работу двигателя отвечают две качественные литий-ионные аккумуляторные батареи, производства Pansonic или LG (зависит от партии). Благодаря впечатляющей емкости 2 х 60В/26Ач, они дают электроскутеру приличный запас хода - 60 километров. При этом аккумулятор можно питать от обычной розетки. Вы легко можете достать и зарядить его в любое время, поскольку весит он всего 9 килограммов.

 

Особое внимание безопасности

Система питания iTank имеет все необходимые виды защиты аккумуляторной батареи. В том числе защиту от чрезмерной зарядки и разрядки, от превышения допустимой температуры, от перегрузок и коротких замыканий. Такой результат обеспечивает разработанная совместно с компанией France FPS оригинальная технология PACK, которая связывает элементы батареи между собой, одновременно усиливая их.

 
 

Вся нужная информация на экране

iTank оснащен полноценным бортовым компьютером. Он информирует водителя о скорости, выбранном режиме, заряде аккумулятора и других показателях. В дополнение к нему компания Doohan разработала специальное мобильное приложение (для iOS и Android), которое позволяет использовать в качестве приборной панели ваш смартфон и расширяет доступный пользователю функционал. Например, с его помощью можно провести диагностику транспорта, рассчитать оставшееся расстояние, исходя из заряда батареи и вашего стиля вождения, и многое другое.

 

Прекрасно защищен

Интеллектуальное зажигание и продвинутая система безопасности надежно охраняют трицикл от несанкционированного вмешательства. При любом аномальном воздействии на электробайк в отсутствии хозяина, устройство оповестит владельца сигналом тревоги на смартфон. В частности, встроенный GPS позволит вам отслеживать маршрут и всегда быть в курсе местонахождения вашего iTank, а гироскоп сообщит, если он упадет или перевернется.