Фонарик Wuben (T103)

Код: 627266
Кешбэк x2 33 грн
1 999 грн
- 15 %
Ваша скидка 300 грн
0 : 0 : 0
1 999 грн
1 699 грн
Кешбэк 33 грн
Кешбэк 33 грн
от 68 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Wuben Type-C T103

    Фонарик Wuben T103 – это лучший спутник туриста, охотника, рыбака или просто любителя экстремального отдыха. Он имеет прочный корпус, отлично защищен от внешних воздействий и светит очень ярко. Что особенно удобно, фонарик со всеми его аксессуарами упакован в стильный алюминиевый кейс, чтобы всегда сопровождать вас в любой поездке.



    Особенности:

    • Металлический корпус
    • Яркий светодиод с силой света в 1280 люмен
    • Режим стробоскопа, SOS
    • 5 уровней яркости
    • Класс защиты от воды IPX8




    Мощное свечение

    Установленный в фонаре элемент Cree XHP35 HI принадлежит к принципиально новому классу светодиодов, который отличается рекордными для индустрии показателями мощности, светимости и надежности при работе на высоких мощностях. Благодаря ему, устройство выдает свет яркостью 1280 люмен, а максимальная дальность луча достигает 508 метров. Что весьма неплохо для фонарика таких небольших размеров.





    Простое управление

    Включается Wuben T103 при помощи кнопки в торце. Особенно ее удобно использовать, когда держишь фонарик головой вниз – в этом случае большой палец сам ложится на клавишу. Управление же всеми основными функциями организовано через кнопку «W», которая также расположена весьма удобно. Она позволяет переключаться между уровнями яркости и активировать дополнительные режимы.





    Настройки яркости

    Фонарик имеет 5 уровней яркости: минимальная, низкая, средняя, высокая и турбо. При этом, встроенный «умный» чип запоминает выбранную настройку и при следующем включении яркость останется той же самой, что вы установили ранее. Кроме того, из любого уровня можно быстро переключиться в турбо-режим, зажав на 1-2 секунды кнопку «W». Того же можно добиться, если зажать кнопку включения в торце фонарика.





    Работает в любых условиях

    По данным производителя, этот карманный фонарик выдерживает погружение под воду на глубину до 2 метров в течение часа, что соответствует классу защиты IPX8. Такой впечатляющий результат ему обеспечивают качественная сборка и зарядный разъем, прикрытый резиновой заглушкой. Корпус из анодированного алюминия 6061, применяющегося в аэрокосмической отрасли, выдерживает даже сильное давление, а выступы и борозды не дают ему скользить в руке. Все вместе делает этот фонарик очень надежным спутником в любом приключении.





    Емкая батарея

    Wuben T103 способен проработать 340 часов в самом экономном режиме или чуть больше часа на максимальном. Зарядить же устройство можно от любого USB-источника (сети, ноутбука, портативного аккумулятора) с помощью крепкого Type C кабеля, который идет в комплекте. Что особенно удобно, во время зарядки отключать его не нужно, а потому вы можете подключить его к источнику питания и продолжить пользоваться фонариком.





    Дополнительные возможности

    Еще одной полезной функцией фонарика является режим SOS. Чтобы его включить нужно дважды нажать на кнопку «W», после чего включится режим стробоскопа, еще один двойной клик активирует экстренный режим. Используя световой сигнал бедствия, вы можете позвать на помощь в случае чрезвычайной ситуации. Особенно это может быть важно в местах, где нет нормальной связи: в лесу, в горах и т.п.




    Фонарик Wuben (T103)
    Кешбэк x2 33 грн
    1 999 грн
    - 15 %
    Ваша скидка 300 грн
    0 : 0 : 0
    1 999 грн
    1 699 грн
    Кешбэк 33 грн
    Кешбэк 33 грн
    от 68 грн/мес