Apple iMac 27" (MRQY2) 2019

Код: 642194
  • Диагональ дисплея 27″
  • Разрешение дисплея 5120x2880
  • Тип процессора Intel Core i5
  • Частота процессора 3,0 ГГц
  • Размер оперативной памяти 8 Гб
  • Объем HDD Нет
Модель 3,0 ГГц
Кешбэк 1219 грн
66 999 грн
- 9 %
Ваша скидка 6 000 грн
66 999 грн
60 999 грн
Кешбэк 1 219 грн
от 2 680 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диагональ дисплея 27″
    • Разрешение дисплея 5120x2880
    • Тип процессора Intel Core i5
    • Частота процессора 3,0 ГГц
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Объем HDD Нет

    iMac - неотразимая мощь

    Новый iMac идёт на очередной рекорд и расширяет границы возможного. Более быстрые процессоры и память, потрясающая графика и дисплей Retina с самым ярким и реалистичным изображением в истории Mac. iMac стал мощнее — во всех отношениях.

    Дисплей Retina - проявляет себя во всех красках

    Настоящее украшение iMac — великолепный дисплей Retina c разрешением 4K или 5K. Более миллиарда цветов и яркость 500 кд/м² — изображение буквально оживает, а текст отображается невероятно чётко. Ваши любимые сериалы и фильмы ещё никогда не выглядели настолько реалистично. Графика в играх и других приложениях поражает уровнем детализации. Это лучший дисплей Retina в истории Mac.

    Потрясающе жизненный цвет

    Мир полон ярких красок — и теперь iMac передаёт их ещё лучше. У дисплея Retina широкий цветовой охват (P3): вместо стандартных белых светодиодов для его подсветки используются передовые красно-зелёные светодиоды с люминофорным покрытием. Это значит, что все три цвета — красный, зелёный и синий — представлены в равном соотношении и передают оттенки ещё точнее. Поэтому любое изображение будет выглядеть ярче и реалистичнее.

    До 8 ядер. Для серьёзных процессов

    Сверхмощный 4‑ядерный процессор, а также новые 6‑ядерный и 8‑ядерный процессоры — это звучит сильно. Ускорение Turbo Boost позволяет увеличить тактовую частоту: для модели 27 дюймов — до 5,0 ГГц, для модели 21,5 дюйма — до 4,6 ГГц. Таким образом обеспечивается дополнительная мощность при использовании ресурсоёмких приложений, например Logic Pro X или Adobe Photoshop. На iMac всё работает невероятно быстро.

    Производительность - мощная парочка

    С процессорами Intel Core восьмого и девятого поколений и новейшими высокопроизводительными графическими процессорами iMac стал ещё мощнее. Системы хранения тоже вышли на новый уровень: теперь обе модели оснащены высокоскоростным накопителем Fusion Drive большой ёмкости. Доступна конфигурация с SSD‑накопителем ёмкостью до 2 Тб. Так что чем бы вы ни занимались, iMac справится с поставленной задачей. На максимальной скорости.*

    Графический движок, который заводит

    iMac оснащён новым мощным графическим процессором серии Radeon Pro 500X, поэтому изображение на экране не просто отличное. Оно потрясающее. На iMac 27 дюймов с дисплеем Retina 5K устанавливается до 8 Гб выделенной видеопамяти, а на iMac 21,5 дюйма с дисплеем Retina 4K — до 4 Гб. На обеих моделях даже самые сложные визуальные эффекты и 3D‑графика выглядят невероятно.

    Накопитель Fusion Drive. Невероятно быстрый. Удивительно умный

    При хранении данных в первую очередь важен объём дискового пространства. Но не стоит забывать и о скорости. Накопитель Fusion Drive обеспечивает и то, и другое. Приложения и файлы, которыми вы пользуетесь чаще всего, автоматически сохраняются на быстром флеш-накопителе, а всё остальное перемещается на жёсткий диск большой ёмкости. С накопителем Fusion Drive любые действия — от загрузки компьютера до запуска приложений и импорта фотографий — будут выполняться быстрее и эффективнее. Он по умолчанию устанавливается на все модели 27 дюймов и доступен для модели 21,5 дюйма.

    Дизайн - всё в одном. Один в своём роде

    iMac всегда был гениальным сочетанием дизайна и функциональности. Его элегантный корпус вмещает всё: дисплей, процессор, графическую систему, накопитель, оперативную память и многое другое. iMac настолько тонкий, что легко впишется куда угодно. И хотя он работает совершенно бесшумно, он нигде не останется незамеченным.

    Всегда найдётся выход

    Все модели iMac по умолчанию оснащаются двумя портами Thunderbolt 3 (USB‑C). Скорость обмена данными с внешними дисками и камерами через каждый порт достигает 40 Гбит/с. При подключении монитора и передаче видео обеспечивается высокая пропускная способность. К четырём портам USB 3 можно подключать различные периферийные устройства: принтер, iPhone, флеш-накопители и многое другое. А с поддержкой сверхскоростной трёхпотоковой технологии Wi‑Fi и Bluetooth 4.2 любимый контент всегда будет у вас под рукой.

    Есть где развернуться на работе

    У iMac великолепный дисплей. Но если вам нужно больше пространства, просто подключите к порту Thunderbolt 3 монитор 5K. Или сразу два монитора 4K — тогда в вашем распоряжении будет более 32 миллионов пикселей.

    Аксессуары Apple. Перезаряжаемые. Превосходные

    Мышь Magic Mouse 2 и клавиатура Magic Keyboard идеально работают с iMac — и входят в комплект поставки. А если вам нужны дополнительные возможности, приобретите клавиатуру Magic Keyboard с цифровой панелью или трекпад Magic Trackpad 2.

    iMac + iPhone

    Ваш iMac идеально работает с iPhone. Обмен сообщениями, работа с фотографиями, копирование и вставка изображений — что бы вы ни делали, вы можете свободно переходить с одного устройства на другое, не теряя важный контент.

    iMac + macOS

    macOS — операционная система, которая стоит за всем, что вы делаете на Mac. Она позволяет выполнять задачи, с которыми другие компьютеры просто не справятся. Эта система создавалась специально для Mac, поэтому они работают как одно целое. В последнюю версию операционной системы — macOS Mojave — добавлены новые, невероятно полезные и удобные функции. В macOS вы найдёте целый набор замечательных приложений. В неё интегрированы функции iCloud, чтобы фотографии, документы и другие файлы всегда были синхронизированы между всеми вашими устройствами.

    iMac + приложения

    На каждом Mac установлены мощные приложения для работы и творчества — они помогут вам эффективнее искать информацию, выполнять любые задачи, обмениваться файлами и общаться. Вот лишь некоторые из них.

    *Доступность отдельных функций, комплектаций и конфигураций устройства зависит от страны и/или региона распространения.

    Apple iMac 27" (MRQY2) 2019
    Кешбэк 1219 грн
    66 999 грн
    - 9 %
    Ваша скидка 6 000 грн
    66 999 грн
    60 999 грн
    Кешбэк 1 219 грн
    от 2 680 грн/мес