Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Монитор 24,5" Asus XG258Q (Black)

Код:634320
Монитор 24,5" Asus XG258Q (Black) фото
Монитор 24,5" Asus XG258Q (Black) фото
Монитор 24,5" Asus XG258Q (Black) фото
Монитор 24,5" Asus XG258Q (Black) фото
1 / 4
Нет в наличии
12 799
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диагональ
24,5"
Тип матрицы
TN
Соотношение сторон
16:9
Разрешение экрана
1920 х 1080 (Full HD)
Максимальная частота обновления кадров
240 Гц
Время отклика
1 мс

Беспрецедентная скорость

Компания ASUS представляет геймерский монитор ROG Strix XG258Q формата Full-HD (1920x1080 пикселей), который обладает беспрецедентно высокой частотой обновления экрана (240 Гц), низким временем отклика (1 мс) и поддержкой технологии адаптивной синхронизации FreeSync. Данную модель также отличает оригинальный дизайн в геймерском стиле серии ROG и красочная светодиодная подсветка Aura.

Рекордная частота обновления экрана – 240 Гц!

Монитором ROG Strix XG258Q поддерживается повышенная частота обновления экрана – 240 Гц, что в два раза больше, чем у обычных геймерских моделей. Благодаря этому устраняется эффект смазывания движущихся объектов, что придется по вкусу всем любителям динамичных игр, от шутеров до гоночных симуляторов.

Минимизация смазывания

Технология минимизации смазывания, разработанная специалистами ASUS и получившая название Extreme Low Motion Blur, позволяет этому монитору выдавать более четкое изображение при показе динамичных сцен в компьютерных играх.

Адаптивная синхронизация FREESYNC

В мониторе ROG Strix XG258Q реализована технология FreeSync, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря этому устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

Тонкая игровая рамка

Обладая тонкой экранной рамкой, модель ROG Strix XG258Q идеально подходит для создания мультимониторных конфигураций, которые дают возможность максимально погрузиться в атмосферу компьютерной игры.

 

В стиле ROG

Мониторы ROG Strix – это высококачественные материалы, смелый дизайн с легко узнаваемой подставкой-треножником и неукротимый геймерский дух легендарной серии ROG.

Подсветка ASUS AURA

В заднюю панель всех мониторов серии ROG Strix XG встроена цветная подсветка Aura, которая позволяет создать стильную визуальную атмосферу с помощью красочных световых эффектов.

Световая "подпись"

В комплект поставки ROG Strix XG258Q входят две накладки с логотипами ROG, которые можно использовать для проецирования на стол соответствующих изображений с помощью встроенной подсветки. Кроме того, вы можете создать свои собственные проекционные изображения, воспользовавшись чистой накладкой, также прилагаемой к монитору. 

Кнопка GAMEPLUS

Поскольку модель ROG Strix XG258Q ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы специальные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр и разработанные с их участием. Они активируются с помощью кнопки GamePlus.

Эксклюзивное ПО DISPLAYWIDGET

Приложение ASUS DisplayWidget позволяет легко и быстро изменять различные параметры монитора, активировать функцию фильтрации синего света и управлять технологиями GameVisual и App Sync, не заходя в экранное меню монитора.