Надежный Caterpillar CAT S30 для военных, спортсменов и экстремалов

Caterpillar CAT S30 — это смартфон, который необходим вам для того, чтобы ответственно выполнять работу, где бы вы ни находились. Прочный и надежный S30 осуществляет поддержку Android Lollipop, обладает практичной конструкцией и удобно ложится в ладонь. Спецификации смартфона указывают на то, что вы можете рассчитывать на бесперебойную работу S30 даже в самых экстремальных условиях.



Надежная защита корпуса

Ударопрочный смартфон располагает уровнем защиты IP68, благодаря которому имеет повышенную резистентность к воде, а также к пыли. S30 — это идеальный вариант для тех, кто должен проводить большую часть времени вне помещений, в усложненных природных или погодных условиях.






Соответствие стандартам Mil-Spec 810G

Смартфон выдержал испытания по стандарту Mil-Spec 810G, что позволяет участвовать в заказах на поставку техники и комплектующих для Министерства обороны США (Department of Defense) и НАТО. А значит, находясь в экстремальных условиях, вам не нужно прилагать дополнительных усилий, чтобы защитить или сохранить ваш «военный» смартфон. О своей сохранности он позаботится сам.



Больше энергии — больше времени для работы

Емкость аккумулятора 3000 мАч позволяет вам использовать смартфон для переговоров до 12 часов в режиме непрерывного разговора. В режиме ожидания S30 проработает около 19 часов. Эта особенность смартфона особенно важна для тех, кто вынужден долгое время проводить в удалении от постоянного доступа к источникам питания, и не может часто подзаряжать свое мобильное устройство.






S30 можно ронять

Благодаря эргономичному нескользкому дизайну брутальный смартфон выживет даже в том случае, если хозяин любит часто выпускать его из рук. Тестирование показывает, что S30 можно ронять без последствий с высоты до 1,8 м. Также особая технология позволяет работать с S30 даже в перчатках.



Телефон, который придется вам по руке

Удобная форма помогает S30 легко и удобно ложиться в вашу ладонь. Последнее поколение телефонов Cat имеет сенсорный защитный экран Corning Gorilla Glass и навигационные кнопки. Такая система управления делает устройство одновременно умным и жёстким, а также наиболее интуитивно понятным для пользователя. Такая система управления делает устройство одновременно умным и жёстким, а также наиболее интуитивно понятным для пользователя.