Apple iPhone 11 Pro 64Gb Space Gray (MWC22)

Код: 652864
4 товара Space Grey
Модель 64 GB
цвет Space Grey
  • Gold
    35 999 грн
  • Midnight Green
    35 999 грн
  • Silver
    35 999 грн
  • Space Grey
    35 999 грн
модель 64 GB
Кешбэк x2 719 грн
41 999 грн
- 14 %
Ваша скидка 6 000 грн
41 999 грн
35 999 грн
Кешбэк 719 грн
от 1 680 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана Безрамочный дисплей, 5,8"
    • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 12,0 Мп
    • Процессор Apple A13
    • Количество ядер
    • Объем оперативной памяти 6 Гб

    Это прорыв. Система камер Pro. Великолепная тройка.

    Революционная система трёх камер — гораздо больше возможностей и неизменная простота в использовании. Беспрецедентное увеличение ресурса аккумулятора. И потряса­ющий процессор с расширенной поддержкой технологий машинного обучения, который открывает для iPhone большие новые перспективы. Представляем iPhone 11 Pro. Он достоин своего имени.

    Сверхширокоугольная камера

    Фокусное расстояние 13 мм / Диафрагма ƒ/2.4 / Пятилинзовый объектив / Угол обзора 120° / В 4 раза больше в кадре / Матрица 12 Мп

    Широкоугольная камера

    Фокусное расстояние 26 мм / Диафрагма ƒ/1.8 / Шестилинзовый объектив / Оптическая стабилизация изображения / Поддержка Focus Pixels на всей матрице / Новая матрица 12 Мп

    Телефотокамера

    Фокусное расстояние 52 мм / Диафрагма ƒ/2.0 / Шестилинзовый объектив / Оптическая стабилизация изображения

    Угол обзора ещё больше.

    Система камер iPhone 11 Pro поддерживает впечатляющий 4‑кратный оптический зум — от максимального приближения на телефотокамере до максимального удаления на сверхширокоугольной.

    Телефото

    Широкоугольная

    Сверхширокоугольная

    Элегантный прозрачный интерфейс.

    В нём используются возможности сверхширокоугольной камеры - теперь вы видите, что происходит за пределами кадра, и можете моментально это снять. Между вами и объектом съёмки нет практически ничего, кроме минималистичного интерфейса. И полное погружение в съёмку обеспечено.

    Сверхширокоугольная камера.

    Если в кадр не помещается всё, что нужно, просто сделайте зум. При съёмке на новую сверхширокоугольную камеру область изображения увеличивается в четыре раза. Это можно сравнить с тем, как если бы вы отошли далеко назад. Теперь в кадр попадут и горные вершины, и высокие шпили, и бескрайние горизонты.

    Видео 4K. Профессиональная подготовка кадров.

    iPhone 11 Pro снимает превосходные видео — плавные, реалистичные и великолепно детализированные. Мощный потенциал процессора позволяет получить видео 4K с частотой 60 кадров/с, расширенным динамическим диапазоном и кинемато­графической стабилизацией. А новые инструменты редактирования и возможность увеличить область изображения в четыре раза помогут в реализации ваших идей.

    Ночной режим. Высокие технологии против низкой освещённости.

    Мягкий полумрак ресторана. Пляж в лунном свете. Новый Ночной режим работает с процессором A13 Bionic и интеллектуальными программными функциями, чтобы сюжеты, снятые при слабом освещении, выглядели ясно и чётко. Режим включается автоматически, а с помощью ручных настроек можно добиться ещё большей детализации и уменьшить шум.

    Вам селфи или слоуфи?

    На новую камеру TrueDepth 12 Мп можно снимать классные замедленные селфи с частотой 120 кадров/с или видео 4K с частотой 60 кадров/с. А если при съёмке фото повернуть телефон горизонтально, камера автоматически уменьшит масштаб, чтобы в кадр поместилась вся ваша компания. Видите, даже селфи могут быть профессиональными.

    Портретный режим. В вашей палитре новые краски.

    Благодаря слаженной работе трёх камер в ваших портретах ещё больше глубины и содержания. В iOS 13 появился эффект «Светлая тональность — ч/б». Теперь вы можете снимать чёрно‑белые портреты профессионального уровня. При этом портретное освещение позволяет настраивать положение и интенсивность источника света для объекта в вашем кадре, словно вы снимаете в студии. Выглядит прекрасно.

    Дисплей Pro. Super Retina XDR. Большой контраст со всем остальным.

    У дисплея Super Retina XDR два максимальных уровня яркости для разного освещения. При безоблачной солнечной погоде яркость экрана составляет до 800 кд/м² — снимать и отсматривать фото будет удобно. А при просмотре контента, снятого в HDR, значение яркости может достигать 1200 кд/м². Это как монитор Pro Display XDR, только на iPhone.

    Процессор Pro. Такой мощи мы сами не ожидали.

    Уникальный процессор A13 Bionic разработан для более тесной работы с технологиями машинного обучения. С ним iPhone способен делать такие вещи, о которых вы и не мечтали. На самом деле, по показателям скорости, мощи и технологичности этот процессор опережает другие на многие годы. Согласитесь, неплохое преимущество.

    Ещё хотя бы час аккумулятора? Вот вам пять.

    Это рекордное увеличение ресурса аккумулятора. До 4 часов дольше работает аккумулятор iPhone 11 Pro.1До 5 часов дольше работает аккумулятор iPhone 11 Pro Max.1До 50% заряда примерно за 30 минут с функцией быстрой зарядки.2

    Искупали? Не страшно.

    Лучшая защита от воды для iPhone. Рейтинг IP68 - защита от воды при погружении на глубину до 4 метров на 30 минут.3 Защищён от брызг - например, кофе, чая или минералки. Защита от пыли - корпус надёжно герметизирован.

    Технология Face ID

    Технология Face ID стала на 30% быстрее. Теперь она распознаёт лицо с более дальнего расстояния. Или если посмотреть на устройство под углом. И это по‑прежнему самая надёжная технология аутентификации по лицу.

    1Все заявленные характеристики аккумулятора зависят от настроек сети и других факторов; фактическое время работы может не совпадать с указанным. Аккумулятор допускает ограниченное число циклов зарядки. Время работы от аккумулятора и число циклов зарядки зависят от настроек и характера использования устройства.

    2Время зарядки зависит от окружающих условий; фактическое время зарядки может не совпадать с указанным.

    3iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max устойчивы к воздействию брызг, воды и пыли и протестированы в специально поддерживаемых лабораторных условиях. Устройства имеют рейтинг IP68 по стандарту IEC 60529 (допускается погружение в воду на глубину до 4 метров длительностью до 30 минут). Устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь заряжать мокрый iPhone: протрите и высушите его согласно инструкциям в руководстве пользователя. Повреждение в результате контакта с жидкостью не покрывается гарантией.

    Apple iPhone 11 Pro 64Gb Space Gray (MWC22)
    Кешбэк x2 719 грн
    41 999 грн
    - 14 %
    Ваша скидка 6 000 грн
    41 999 грн
    35 999 грн
    Кешбэк 719 грн
    от 1 680 грн/мес