Купить Apple iPhone 6s Plus 16 Gb (Silver) как новый Apple Certified Pre-owned (FKU22RM/A)
Оформить предзаказ

Apple iPhone 6s Plus 16 Gb (Silver) как новый Apple Certified Pre-owned (FKU22RM/A)

10 999 грн
10 999 грн

Apple iPhone 6s Plus 16 Gb (Silver) как новый Apple Certified Pre-owned (FKU22RM/A)

Код: 630323
Apple
Цвет
Модель
Оформить предзаказ
10 999 грн
Apple

iPhone 6s Plus. Как новый.

Untitled-2.jpg

Восстановлен и протестирован Apple.

Заводская гарантия 1 год. 

 
 

Что значит Как новый?

 

Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана прежде чем обрести нового владельца.

 

Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками.

 

Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации, гарантию производителя 1 год.



 

Каждый восстановленный Apple продукт:

 
  • Новый корпус и новый экран

  • Новый серийный номер

  • Новое зарядное устройство

  • Полностью восстановлен и проверен

  • Работает на новейшей версии iOS

  • Новая упаковка

Ранее использованные продукты, работоспособность которых подтверждает Apple. 

Могут иметь незначительные внешние изъяны. Гарантия производителя 1 год.

 

Подробнее »




 

iPhone 6s Plus. Единственная новость — всё по-новому.

 

hero_6s_large.jpg

 

Едва начав пользоваться iPhone 6s Plus, вы сразу почувствуете, насколько всё изменилось. Технология 3D Touch открывает потрясающие новые возможности — достаточно одного нажатия. А функция Live Photos позволяет буквально оживить ваши воспоминания. И это только начало. Присмотритесь к iPhone 6s Plus внимательнее, и вы увидите инновации на всех уровнях.



 

3D Touch. Новое поколение Multi-Touch.

 

interact_large.jpg

 

С появлением iPhone мир узнал о технологии Multi-Touch, которая навсегда изменила способ взаимодействия с устройствами. Технология 3D Touch открывает совершенно новые возможности. Она позволяет различать силу нажатия на дисплей, что делает многие функции быстрее и удобнее. Кроме того, телефон реагирует на каждый жест лёгким тактильным откликом благодаря использованию нового привода Taptic Engine.



 

Камеры. 12-мегапиксельные фотографии. Видео 4К. Live Photos. На долгую память.

 

why_iphone_bg_large.jpg

 

Компания Apple расширила возможности самой популярной в мире камеры. 12-мегапиксельная камера iSight делает чёткие и детальные снимки, а также позволяет снимать потрясающие видео 4K с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD‑видео 1080p. А 5-мегапиксельная HD‑камера FaceTime позволяет делать отличные селфи. Кроме того, теперь у вас есть возможность снимать Live Photos, на которых буквально оживают самые дорогие воспоминания. Эта функция записывает несколько мгновений до и после съёмки фотографии, что позволяет посмотреть её в движении, сделав одно нажатие.



 

Технологии. A9. Самый передовой процессор для смартфона.

 

technology_front_large.jpg

 

iPhone 6s Plus оснащён специально разработанным процессором A9 с 64-битной архитектурой. Теперь его производительность достигает уровня, который раньше демонстрировали только настольные компьютеры. Скорость процессора iPhone 6s Plus до 70% выше, чем у моделей предыдущего поколения, а графический процессор работает на 90% быстрее, обеспечивая мгновенный отклик в ресурсоёмких приложениях и играх.



 

Дизайн. Выдающийся дизайн. Новый шаг вперёд.

 

5899.jpg

 

Инновации не всегда очевидны, но присмотревшись к iPhone 6s Plus внимательнее, вы увидите фундаментальные перемены. Корпус изготовлен из нового сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. Стекло дисплея iPhone 6s Plus прочнее любого другого стекла для смартфона. И теперь компания Apple предлагает новое цветовое решение: к серебристому, золотому и цвету «серый космос» добавился корпус «розовое золото».



 

Touch ID. Улучшенная безопасность. Достаточно одного прикосновения.

 

touch_id_large.jpg

 

Для Touch ID используется новейший датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и надёжно устанавливать и снимать блокировку с телефона.



 

Беспроводная связь. Скорость 4G LTE и Wi‑Fi выше.

 

wireless_large.jpg

 

iPhone 6s поддерживает стандарт 4G LTE Advanced, что позволяет увеличить скорость подключения практически в два раза по сравнению с моделями предыдущего поколения.* Он также поддерживает 23 диапазона LTE — больше, чем любой другой смартфон. Поэтому вы можете подключаться к ещё большему количеству скоростных сетей 4G LTE в самых разных уголках мира. А при подключении к сети Wi‑Fi iPhone 6s позволяет работать в интернете и загружать приложения почти в два раза быстрее.



 

iOS 9. Уникальная система. Неповторимый телефон.

 

ios9_icloud_large.jpg

 

iOS 9 — это самая совершенная, многофункциональная и безопасная операционная система для мобильных устройств во всём мире. Она становится ещё более удобной и незаменимой благодаря новым встроенным приложениям, расширенным возможностям Siri и другим функциям. Тесная интеграция с аппаратным обеспечением Apple гарантирует превосходную совместную работу оборудования и ПО. А в App Store есть множество замечательных приложений, способных в полной мере использовать широкие возможности iPhone.

 

*Требуется тарифный план передачи данных. Сети 4G LTE Advanced и 4G LTE доступны не во всех регионах и не у всех операторов связи. Скорость рассчитана на основе теоретической пропускной способности и зависит от местных условий. Подробную информацию о поддержке сетей 4G LTE можно получить у вашего оператора связи или на сайте www.apple.com/iphone/LTE.

 

Некоторые функции могут быть доступны не во всех странах и регионах. Нажмите здесь, чтобы увидеть полный список.