Meizu MX6 32Gb (Gold)

Код: 604231


Компания Meizu представила свой новый цельнометаллический фото флагман – смартфон Meizu MX6, который имеет полностью металлический корпус, с минимальным пространством, выделенным для вывода антенн, впитав в себя лучшее из дизайна невероятно красивого Meizu Pro 6. При создании корпуса использовались новые технологии обработки металла, позволившие добиться столь впечатляющего и элегантного внешнего вида, сохранив при этом прочность конструкции и удобство использования смартфона. Традиционно, для пользователей доступна многофункциональная сенсорно-механическая кнопка mTouch, включающая в себя быстрый и сверхточный сканер отпечатков пальцев. Смартфон имеет поддержку двух Nano-Sim карт.





Основной акцент в Meizu MX6 сделан на камере. В смартфоне установлен новейший 12 Мп модуль Sony IMX386 для получения снимков невероятного качества! 6 линз, фазовая фокусировка, апертура f/2.0, тонкая настройка в специальных лабораториях, новые улучшенные алгоритмы обработки изображения - позволяют обеспечить четкие и детальные снимки даже в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера получила новый модуль на 5 Мп с широким углом съемки и апертурой f/2.0, позволяющей получать отличные сэлфи даже в темноте.





Meizu MX6 работает на базе 10-ядерного процессора MediaTek Helio X20, предлагающего пользователю максимальную производительность при высокой энергоэффективности. 4 Гб быстрой RAM-памяти позволят без проблем переключаться между приложениями без потери производительности. Смартфон оснащен ярким и контрастным 5.5" FullHD дисплеем от Sharp с TDDI матрицей и защищен прочным стеклом с эффектом 2.5D. Экран имеет контрастность 1500:1 и яркость 500 кд, а его цветопередача охватывает 85% цветового пространства NTSC. Meizu MX6 имеет защищающий глаза ночной режим работы дисплея и очень быструю и точную настройку автояркости.





Meizu MX6 поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge 3.0, которая позволяет полностью зарядить встроенную батарею смартфона на 3060 мАч с 0 до 100% всего за 75 минут! За 10 минут Meizu MX6 можно зарядить на 25%, а за полчаса – на 65%! Новый тип батареи, установленной в смартфоне, позволяет использовать технологию быстрой зарядки более чем на 900 циклов, без потери производительности и емкости аккумулятора.





Смартфон Meizu MX6 работает на базе Android 6 под управлением собственной оболочки Flyme. Максимально детально проработанная и оптимизированная оболочка Flyme полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. Flyme предлагает удобное управление жестами, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении Безопасность.



Meizu MX6 32Gb (Gold)
  • Витрина
  • Описание
  • Характеристики
  • Оставить отзыв
  • Задать вопрос