realme 6 Pro 8/128Gb (Red)

Код: 662971
2 товара Red
цвет Red
  • Blue
    7 999 грн
  • Red
    7 999 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Кешбэк x2 159 ₴
8 499
- 6 %
Ваша скидка 500 ₴
0 : 0 : 0
8 499
7 999
Кешбэк х2 159 ₴
от 534 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,6"
    • Основная камера, Мп 64,0 Мп + 12,0 Мп + 8,0 Мп + 2,0 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 16,0 Мп + 8,0 Мп
    • Процессор Qualcomm Snapdragon 720G
    • Количество ядер 8 ядер
    • Емкость аккумулятора 4300 мАч

    Новый уровень комфорта с 90 Гц дисплеем

    realme делает лучшие флагманские решения доступными. Поэтому модель 6 Pro получила дисплей с частотой обновления 90 Гц. Это означает, что он способен воспроизводить 90 кадров в секунду (против 60 на обычных дисплеях), обеспечивая тем самым максимальную плавность и лучшее визуальное восприятие при каждом касании. А благодаря диагонали в 6,6 дюйма, разрешению Full HD+ (1080 x 2400 пикселей) и 90% соотношению экрана к площади передней панели, он подарит настоящее удовольствие от просмотра контента, игр или работы.

    Все в одном кадре

    Двойная фронтальная камера realme 6 Pro идеально подходит для групповых селфи. Она объединяет 16-мегапиксельный основной объектив и сверхширокоугольный модуль с углом обзора в 105°. Что помогает захватывать в кадр еще больше, а также делать потрясающие селфи с друзьями, в которых никто не останется за кадром. Даже в темноте. А управление жестами и интеллектуальные алгоритмы AI Beauty помогают создавать еще более выразительные портреты.

    Не упуская ни одной детали

    Снимайте как профи с realme 6 Pro. Смартфон получил систему камер Pro Quad Camera, состоящую из 4 объективов. Она позволяет фотографировать с 20-кратным зумом и делать как впечатляющие панорамы, так и удивительные макроснимки. При этом 64-мегапиксельная основная камера обеспечивает четкость изображения в 4 раза выше, чем у 4K ТВ - 9280 x 6944 пикселей - что делает каждое фото невероятно детальным.

    Совершенно новый Ultra Nightscape

    Покажите всем завораживающую красоту ночного города с помощью режима Super Nightscape 3.0. Он позволяет снимать даже при очень слабом освещении - до 1 люкса (люмен), сохранять фото в формате RAW для постобработки и имеет новый режим «Штатив» для съемки на очень длинной выдержке. Благодаря этому вы сможете делать волшебные ночные фотографии и делиться ими со всеми.

    Действительно классные видео

    Смартфон получил множество инновационных функций, которые помогут вам творить в свое удовольствие. Среди них - стабилизация видео UIS Max, которая позволяет сверхширокоугольной камере снимать качественные динамичные видеоролики, увеличивая плавность и уменьшая дрожание. А также “эффект боке” в режиме реального времени, с помощью которого вы сможете выделить главный объект в кадре и размыть фон. Фронтальная камера смартфона умеет снимать селфи-видео с частотой 120 кадров в секунду и разрешением 1080p FHD. Это позволяет записывать забавные ролики в slo-mo режиме и сохранять важные моменты на память.

    UIS Max

    Slo-mo Селфи

    Эффект Боке

    Полезный инструмент в арсенале видеоблоггера

    Предустановленное приложение SOLOOP от realme позволяет без особых усилий создавать живые, интересные, профессиональные ролики. Снимайте и обрабатывайте короткие видео прямо на своем смартфоне.

    Больше мощности для любых задач

    realme 6 Pro - первый в мире смартфон, выпущенный на усовершенствованном Snapdragon 720G. Этот чип сделан с использованием продвинутого 8-нм процесса, что делает его более мощным и эффективным. Он оснащен 8 вычислительными ядрами Kryo 465 с максимальной тактовой частотой 2,3 ГГц и мощным графическим процессором Adreno 618, который обеспечивает расширенные игровые возможности.

    Простота и удобство Realme UI

    Фирменная системная оболочка Realme UI разработана, чтобы максимально облегчить вам взаимодействие со смартфоном. Она позволяет не только настраивать внешний вид, вплоть до формы иконок, но и расширяет ваши возможности, делая телефон более функциональным.

    Полная зарядка за 1 час

    Аккумулятор на 4300 мАч с поддержкой протокола быстрой зарядки Flash Charge (30 Вт) дает вам гораздо больше времени для работы или развлечений, а также значительно сокращает время зарядки. При этом алгоритм с 5 уровнями защиты, разработанный специально для realme 6 Pro, помогает на аппаратном уровне контролировать весь процесс и избежать опасных ситуаций.

    Быстрая разблокировка

    Смартфон оснащен боковым сканером, который изобретательно сочетает в себе кнопку питания и модуль распознавания отпечатков пальцев. Он мгновенно разблокирует телефон всего в одно нажатие.

    Высококлассный звук

    Сделайте свои развлечения еще ярче. Благодаря поддержке Dolby Atmos и Hi-Res Audio (24 бит/192 кГц), realme 6 Pro обеспечивает захватывающий опыт прослушивания музыки и просмотра фильмов.

    realme 6 Pro 8/128Gb (Red)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    Кешбэк x2 159 ₴
    8 499
    - 6 %
    Ваша скидка 500 ₴
    0 : 0 : 0
    8 499
    7 999
    Кешбэк х2 159 ₴
    от 534 ₴/мес