realme XT 8/128Gb (Pearl White)

Код: 659516
2 товара Pearl White
цвет Pearl White
  • Pearl Blue
    6 999 грн
  • Pearl White
    6 999 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
7 499 6 999
Кешбэк х2 139 ₴
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,4"
  • Основная камера, Мп 64,0 Мп + 8,0 Мп + 2,0 Мп + 2,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 16,0 Мп
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 712
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 8 Гб

realme XT
Первый смартфон
с камерой 64 Мп на Snapdragon 712

Квадрокамера 64 Мп
Фото на уровне флагмана

Быстрая зарядка VOOC
55% за 30 минут

FHD+ Super AMOLED-дисплей
Gorilla Glass 5

Snapdragon 712
Высокая производительность

AI-квадрокамера
Сверхширокоугольный модуль

Экранный сканер отпечатков
Разблокировка за 0,34 секунды

HyperBoost 2.0
Оптимизированный игровой процесс

Элегантный дизайн
Гиперболические полосы света

Новый стандарт мобильной фотографии с квадрокамерой 64 Мп

realme XT оснащен флагманским модулем с разрешением 64 Мп. Встроенная технология TetraCell и 3D HDR позволяют делать превосходные снимки в любых условиях.

Сверхвысокое разрешение. Все детали в кадре

Квадрокамера 64 Мп с разрешением 9216х6912 дает возможность создавать сверхчеткие фотографии без потери детализации даже при сильном приближении.

Большой модуль 1/1,72"

Модуль Samsung GW1 с разрешением 64 Мп на 34% больше, чем его 48-мегапиксельный предшественник. Технология объединения 4 пикселей в 1, апертура F1.8 и шесть линз с высокой светосилой обеспечивают фотосъемку на уровне флагмана.

Портретный режим. Уникальные художественные снимки

Благодаря эффекту Боке, реализованному на аппаратном уровне, и возможности контролировать глубину резкости в портретном режиме, фотографии на realme XT выглядят четкими и выразительными. Режим Smart HDR расширяет динамический диапазон фотографий и повышает детализацию как в тени, так и в светлых областях. Благодаря точным настройкам экспозиции, цветовой гаммы и насыщенности, портретный модуль позволяет создавать уникальные художественные портреты c разнообразными эффектами. Фронтальная камера Sony IMX471 16 Мп с режимом AI-бьютификации поможет создать неповторимые селфи-снимки.

Сверхширокоугольный модуль 119°

Сверхширокоугольный модуль 119° с технологией шумоподавления DLDC увеличивает угол обзора на 51% и дает возможность делать панорамные снимки высокой четкости.

Модуль для макросъемки

Откройте для себя чудеса макросъемки с камерой realme XT, способной создавать фотографии на расстоянии 4 см до объекта.

Элегантный дизайн. Тонкая игра света и тени.
Гиперболические полосы света

Гипербола широко используется в области математики, архитектуры и астрономии. Ключевой элемент дизайна realme XT — уникальный рисунок в виде гиперболы с обтекаемым визуальным эффектом.

Эффект полного погружения

Яркий и четкий Super AMOLED-дисплей realme XT имеет диагональ 6,4 дюйма и разрешение FHD+. Полезная площадь дисплея составляет 91,9%, что обеспечивает эффект полного погружения в происходящее на экране.

Темный режим интерфейса

Темный режим интерфейса на realme XT можно активировать автоматически в определенное время суток или вручную. Данный режим полностью интегрирован со сторонними приложениями, что делает использование смартфона еще более персонализированным и комфортным.

Экранный сканер отпечатков пальцев

Экранный сканер отпечатков пальцев Goodix 3.0 задействует светочувствительный модуль распознавания, обеспечивая высокий уровень безопасности.

Snapdragon 712 еще мощнее

Процессор Snapdragon 712 с тактовой частотой 2,3 ГГц создан на базе технологического процесса 10 нм. По сравнению с предыдущим поколением процессоров производительность Snapdragon 712 выросла на 10%. Передовые алгоритмы обработки графики увеличивают энергоэффективность на 35%, а технология на базе искусственного интеллекта третьего поколения повышает эффективность распознавания речи и обработки изображений.

ColorOS 6. Персонализированная настройка

Последняя версия ColorOS стала еще более удобной и простой в использовании. Функция клонирования приложений поддерживает дополнительные 10 программ, а технология Digital Wellbeing от Google помогает эффективнее управлять смартфоном. Система поддерживает пользовательский выбор шрифтов интерфейса.

Быстрая зарядка VOOC
55% заряда за 30 минут

В отличие от аналогов, быстрая зарядка VOOC обеспечивает высокий уровень тока при более низком уровне напряжения, благодаря чему можно запускать игры и приложения без вреда для аккумулятора во время зарядки.

Модуль NFC
Быстрая оплата покупок

Модуль NFC открывает доступ к быстрой оплате покупок, пополнению транспортной карты, подключению к беспроводным устройствам, передаче данных и многим другим действиям с помощью смартфона.

Система охлаждения
Нагревание ниже на 14%

realme XT оснащен многоуровневой системой охлаждения, которая включает новый тип термогеля, алюминий с высокой теплопроводностью и серию графитовых листов. Устройство нагревается меньше, что увеличивает время игры и уровень комфорта при активном использовании смартфона.

realme XT 8/128Gb (Pearl White)
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
7 499 6 999
Кешбэк х2 139 ₴