Купить Sony Xperia XZ2 DS 4/64GB Silver (H8266)

Количество ограничено

Sony Xperia XZ2 DS 4/64GB Silver (H8266)

19 999 грн Купить
19 999 грн
 

Xperia XZ2

В Xperia XZ2 используются новейшие технологии Sony, которые выводят развлечения на совершенно новый уровень. Смотрите сверхреалистичные фильмы в формате HDR, снимайте потрясающе детализированные фото и видео на новую камеру Motion Eye™.

 
 

Целый мир развлечений в HDR

Смотрите исключительно четкие, контрастные, красочные видео на большом дисплее с расширенным динамическим диапазоном (HDR). А технология Dynamic Vibration System позволит вам действительно прочувствовать самые интересные моменты.

 
 

Захватывающий просмотр

Чтобы не скучать в долгой поездке, включите на Xperia XZ2 любимый сериал. Телевизионная технология BRAVIA® от Sony приближает качество видео к расширенному динамическому диапазону (HDR), поэтому даже потоковое видео будет обладать кинематографической четкостью, красочностью и контрастностью.

 
 
 

Эффект присутствия

Технология Dynamic Vibration System от Sony анализирует аудиоданные и включает вибрацию, дополняя визуальный и звуковой ряд. Прочувствуйте фильмы и музыку по-новому. А когда она не нужна, ее легко отключить.

 
 

Мощные стереодинамики с кинематографическим звуком

Покажите друзьям любимые фильмы и видеоролики: Xperia XZ2 оснащен мощными фронтальными динамиками с технологией S-Force Front Surround, которые являются самыми громкими во всей линейке Xperia.

 
 

Новая камера Motion Eye™

Снимайте великолепные фото и видео в формате 4K HDR на камеру нового поколения Motion Eye™. 

 
 

Видеосъемка в профессиональном качестве 4K HDR

На Xperia XZ2 можно снимать видео в формате 4K HDR, обеспечивающем невероятную контрастность, детализацию и реалистичные цвета. Xperia — первые смартфоны, оснащенные камерой с подобными возможностями.

 
 

Сверхзамедленная съемка — теперь и в Full HD

Передовая камера Motion Eye™ способна вести сверхзамедленную съемку с частотой 960 кадров/с в форматах HD и Full HD, а также обычную замедленную съемку с частотой 120 кадров/с. Попробуйте скомбинировать эти режимы и удивите друзей эффектными видео!

 
 

Потрясающие снимки

Благодаря модулю с памятью камера Motion Eye™ снимает качественные фотографии даже при низком освещении.

 
 

Предиктивная съемка

Функция предиктивной съемки автоматически распознает улыбку и движение, начиная снимать еще до того, как вы нажмете кнопку съемки.

 

Серийная съемка со следящим автофокусом

Благодаря следящему автофокусу фото будут четкими даже при съемке в движении. Проверьте сами: включите серийную съемку, и объекты в движении будут оставаться в фокусе. Больше никаких размытых фотографий.

 

Попробуйте Конструктор 3D-моделей первым!

Хотите удивить друзей чем-то новеньким? Попробуйте Конструктор 3D-моделей. Созданную 3D-модель можно использовать как объемный аватар, распечатать, разместить в социальных сетях. Вы даже можете сделать 3D-селфи.

 
 
 
 

AR-Объект

Экспериментируйте, дополняя реальность своими 3D-моделями. Например, можно посмотреть, как новый диван будет смотреться в вашем интерьере.

AR-Аватар

Выберите свой любимый аватар и посмотрите, как ваше лицо будет выглядеть на другом теле. Изображения можно перемещать и изменять их размер.

 

Новейшие разработки, используемые в камерах Sony

Xperia XZ2 оснащен новой передовой камерой Motion Eye™, в которой используются лучшие технологии, разработанные для профессиональных камер α™ и Cyber-shot™ от Sony.

 
 

Студийный звук

Xperia XZ2 — настоящий подарок для аудиофилов. Музыка в формате Hi-Res Audio3 звучит максимально аутентично, а технология LDAC обеспечивает отличное качество при прослушивании в беспроводных наушниках. Если же вы слушаете музыку или смотрите фильм вместе с друзьями, благодаря мощным стереодинамикам звук будет звучать чисто и реалистично.

 
 
 

Мощные стереодинамики

Столь громких динамиков в Xperia еще не было. Фронтальные стереодинамики с технологией S-Force Front Surround обеспечивают максимально объемное и реалистичное звучание.

 
 

Удобный смартфон с уникальным дизайном

Новый высокотехнологичный Xperia XZ2 с его плавными элегантными очертаниями радует глаз и удобно лежит в руке. Это тот самый случай, когда качество чувствуется даже на ощупь.

 
 
 

Удобный дизайн

Сканер отпечатков пальцев расположен так, чтобы смартфон можно было разблокировать без лишних движений. А камера теперь находится ближе к центральной оси смартфона, чтобы снимки было удобно кадрировать.

 
 

Самый быстрый процессор

Благодаря мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon™ 845 смартфон Xperia XZ2 обладает скоростью и производительностью мирового уровня, позволяющими играть и смотреть потоковое видео без малейших задержек.

 
 
 

Надежный аккумулятор

Среди смартфонов премиум-класса Xperia XZ2 отличается наиболее производительным аккумулятором. Технология Smart Stamina рассчитывает расход заряда так, чтобы его хватило надолго, а адаптивная зарядка Qnovo и функция Battery Care заботятся о том, чтобы аккумулятор не изнашивался.

 
 
 

Заряжать стало проще простого

Беспроводная зарядная док-станция WCH20 делает зарядку чрезвычайно простой. Просто положите Xperia XZ2 в док-станцию WCH20 и зарядка начнется тут же. Благодаря специальной интегрированной технологии она будет выполняться быстро и эффективно.