Купить Philips 43" 4K Smart TV (43PUS6501/12)
Нет в наличии

Philips 43" 4K Smart TV (43PUS6501/12)

23 399 грн

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV с 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight


  • 108 см (43")
  • 4K Ultra HD LED TV
  • Quad Core, 16 ГБ (расширяемая)
  • DVB-T/T2/C/S/S2


Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.


4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.


Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android

Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.


Облачный игровой сервис — качественные игры для пользователей любого возраста

В облачном игровом сервисе содержится множество качественных игр любого уровня для пользователей любого возраста. Выберите игру, которая придется вам по вкусу, и наслаждайтесь ею прямо на телевизоре!


Насладитесь ярким изображением с Pixel Precise Ultra HD

Телевизоры Philips 4K Ultra HD совершенны в каждой детали. Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD преобразовывает любое изображение в изображение с разрешением UHD, чтобы вы могли наслаждаться высокой четкостью и плавностью динамичных сцен и превосходной контрастностью изображения. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого, насыщенные цвета и естественная цветопередача — в любое время и с любого источника.


Micro Dimming Pro для высокой контрастности

Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.


Google Play™: мир безграничных развлечений

В каталоге Google Play™ найдутся интересные и качественные игры для пользователей любого возраста. Игры оптимизированы для использования на телевизоре, поэтому качество изображения будет настолько же впечатляющим, как и сюжет игры. Кроме того, вам не понадобится громоздкая игровая консоль: вы сможете легко перемещаться по меню телевизора и играть в увлекательные игры, подключив универсальный игровой джойстик USB.


DTS Premium Sound — воспроизведение мельчайших деталей

Для оптимальной работы качественных АС телевизора используется мощный процессор обработки, что позволяет сохранить чистоту оригинального звука. Пакет DTS Premium создан для тех пользователей, которые знают, чего ожидать от высококачественной обработки звука: пространственного звучания с глубокими, насыщенными басами и кристально чистого воспроизведения голоса при максимальной громкости. Все это — без колебаний, клиппинга и других искажений.


Изогнутая подставка: неповторимый стиль

На создание изогнутой подставки Philips нас вдохновила современная архитектура. Стильный, лаконичный дизайн и открытая конструкция, отделка из высококачественного полированного хрома и элегантные линии — превосходное решение для любой комнаты.


Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

Новый встроенный стандарт HEVC позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.
Улучшенная контрастность и качество отображения цветов благодаря HDR Plus

High Dynamic Range Plus — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным насыщенным отображением цветов — в точном соответствии с оригиналом. Контрастность и отображение цветов улучшаются, что позволяет создать еще более детализированное изображение.