LG 65" 4K Smart TV (65SK8500PLA)

Код: 632991
Ожидается
51 999 грн
  • Тип матрицы Nano Cell
  • Диагональ 65"
  • Разрешение UHD (4K)
  • Суммарная мощность динамиков 40 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система webOS

Насыщенный, точный цвет и глубокие оттенки черного

Телевизор LG SUPER UHD обеспечивает насыщенный и настоящий цвет под любым углом просмотра. Кроме того, он обеспечивает более широкий диапазон темных цветов и яркости с эффектным контрастом.

Впечатляющие цвета с дисплеем Nano Cell 

В дисплее LG Nano Cell применяются наночастицы, которые оптимизируют каждый цвет. Эта современная технология позволяет создавать полный спектр цветов, обеспечивая реалистичность изображения.

Правда о цветах на экранах телевизоров

Телевизор LG SUPER UHD не только предлагает обещанную качество изображения, но и уверенно обеспечивает высокое качество цветопередачи. Он поддерживает более точную цветопередачу и позволяет каждому наслаждаться великолепным изображением независимо от места просмотра.

Детализированное изображение с Full Array Dimming

Технология Full Array Dimming руководит каждой группой элементов подсветки отдельно, благодаря чему телевизоры LG SUPER UHD максимально точно воспроизводят цвета и обеспечивают глубокий черный цвет. Вы получаете точное и четкое изображение с прекрасным контрастом.

Новая разработка. Интеллектуальный процессор α7

Благодаря интеллектуальному процессору α7 (Alpha7) и эксклюзивной технологии обработки изображения телевизоры LG поражают насыщенными цветами и глубокой детализацией. Невероятно реалистичное изображение!

Кино в формате HDR, которое открывает видение режиссера

Как и в большинстве поддерживаемых форматов HDR, истинное видение режиссера можно увидеть с Dolby Vision и Advanced HDR от Техниколор, а также с HDR10 Pro и HLG Pro.

Dolby Atmos®  Кинематографический звук дома

Dolby Atmos реалистично передает движение каждого объекта и воспроизводит объемный звук. В сочетании с Dolby Vision эта технология создает ощущение настоящего кинотеатра.

Быстрое и плавное игровое изображение в качестве 4K HDR

Телевизоры LG SUPER UHD поражают исключительными игровыми характеристиками и быстрым откликом. Поддерживаются игры в качестве 4K HDR с кинематографическим изображением и эффектом присутствия. Мощный и динамичный звук Dolby Atmos помогает полностью погрузиться в атмосферу игры.

Режим галереи для погружения в атмосферу отпуска

Созерцайте чуда света в собственном доме благодаря режиму галереи. Фотографии, от которых перехватывает дыхание, предстают перед вами в музыкальном сопровождении. Они обновляются в TripAdvisor в соответствии со временем года. Просто скажите слово, чтобы полюбоваться красотой времени года.

Безграничный экран

Цильнокорпусний дизайн создает элегантный силуэт со всех сторон благодаря глянцевой дисплея и граням, а также потрясающем киноэкрана.

LG 65" 4K Smart TV (65SK8500PLA)
Ожидается
51 999 грн