Купить Sony 49" 4K Smart TV (KD49XD8099BR2)

Количество ограничено

Sony 49" 4K Smart TV (KD49XD8099BR2)

31 999 грн Купить
36999
31 999 грн

Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

Секрет безупречного качества изображения этого телевизора — в сочетании непревзойденной четкости 4K и яркости, богатства оттенков и цветов в расширенном динамическом диапазоне (HDR). То, что ранее было скрыто от глаз, становится явным, придавая выразительность и реалистичность каждой сцене.


Гармоничное сочетание с интерьером

Телевизоры Sony отличаются великолепным дизайном, и в компании Sony позаботились о том, чтобы кабели и провода ни на секунду не нарушали этой гармонии. Благодаря продуманной системе скрытой укладки кабели будут максимально скрыты и не будут вам мешать.


Мир возможностей

Получите мгновенный доступ к любым развлечениям, о которых раньше можно было только мечтать. Фильмы и телепередачи, тысячи приложений — телевизоры Sony с Android TV открывают перед вами удивительные возможности.


Меню контента: быстрый и удобный поиск

Функциональное меню контента позволяет быстро найти интересующий фильм, сериал, телепередачу и другой видеоконтент. Вызвать меню контента и изучить доступные прямые телетрансляции, видео по запросу и загруженный контент можно, не отрываясь от просмотра. Кроме того, можно настроить меню контента в соответствии с собственными предпочтениями так, чтобы наиболее часто просматриваемые разделы отображались в первую очередь.


Технология DSEE воспроизводит цифровую музыку во всех деталях

Интернет-видео низкого разрешения, а также телепередачи в записи и сжатые аудиофайлы не всегда имеют желаемое качество звучания. Большое количество данных теряется при цифровом сжатии аудио. Технология улучшения цифрового звука (DSEE) позволяет восстановить потерянные при сжатии частоты, в особенности высокие частоты, обеспечивая естественность звучания и расширяя звуковую сцену.


Кинематографический звук S-Force Front Surround

Переживите полный эффект присутствия благодаря богатству деталей звуковой сцены. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля для полного погружения в объемный звук без установки полноценной акустической системы.