Купить Sony 49"4K Smart TV (KD49XF7005BR2)

Есть в наличии

Sony 49"4K Smart TV (KD49XF7005BR2)

28 999 грн Купить
28 999 грн

Мир фантастической четкости изображения

С этим телевизором 4K HDR вы сможете насладиться детализированным изображением благодаря технологии повышения разрешения, а также легко получить доступ к YouTube.1

 
 

Рассмотрите каждую деталь заново в 4K

С 4K X-Reality PRO разрешение каждого изображения повышается, чтобы максимально приблизить его к качеству 4K и добиться невероятной четкости. Качество изображения улучшается в режиме реального времени, обеспечивая тонкую проработку деталей.

 
 

Непревзойденная контрастность с более глубокими тенями и яркими светлыми тонами

Технология Backlight Master Drive на базе 4K HDR процессора X1 Extreme обеспечивает поразительно широкий динамический диапазон с глубокими тенями и яркими светлыми тонами. Эта система подсветки отличается сверхплотной светодиодной схемой, уникальным алгоритмом локального приглушения света и качественной оптикой.

 
 

Продуманное распределение яркости подсветки

Уникальная технология Backlight Master Drive фокусирует лучи светодиодов в одной точке, снижая рассеивание света и предупреждая блики, характерные для других телевизоров с системой подсветки с полным массивом светодиодов. Благодаря этому каждый светодиод испускает прямые лучи, обеспечивающие четкое изображение с насыщенными яркими цветами и глубокими тенями.

 
 

Весь диапазон: от глубоких теней до яркого белого света

Технология X-tended Dynamic Range PRO отвечает за сбалансированное распределение подсветки экрана для создания контрастного изображения, уровень яркости которого в три раза2 превышает характеристики обычных телевизоров со светодиодной подсветкой, и приближает разрешение изображения с любого источника к качеству HDR.

 
 

Яркость и четкость динамичных изображений

На некоторых экранах спортивные соревнования и другие динамичные сцены могут казаться размытыми. Новейшая технология X-Motion Clarity обеспечивает плавное, яркое и четкое изображение. Каждый быстротечный момент отслеживается отдельно, его продолжительность оптимизируется, а яркость увеличивается при необходимости, поэтому вы ничего не пропустите.

 
 

Технология HDR

Расширенный динамический диапазон (HDR) улучшает динамический диапазон изображения, увеличивает контрастность между яркими и темными областями. Каждый пиксель воспроизводится точнее при любом разрешении, что делает картинку более реалистичной и детализированной. Фильмы и телепередачи в HDR точнее соответствуют качеству оригинальной записи, лучше передают замысел авторов, выглядят ярче, контрастнее и насыщеннее.

 
 

Широкая цветовая гамма

Технология TRILUMINOS Display великолепно передает оттенки красного, зеленого и синего, которые признаны самыми сложно воспроизводимыми цветами на экране телевизора. Это позволяет передать тончайшие нюансы цвета и создать великолепное изображение.

 

Захватывающие развлечения в 4K HDR

Этот телевизор подарит вам невероятное удовольствие от фильмов и игр в 4K HDR. Он поддерживает различные форматы HDR, в частности HDR10 и Hybrid Log Gamma.2

 

Наслаждайтесь играми с PlayStation в HDR качестве

Телевизоры 4K HDR от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.

 

Доступ к YouTube одним нажатием

Этот телевизор поддерживает подключение к Интернету, а на пульте дистанционного управления имеется отдельная кнопка YouTube, чтобы вы могли быстрее находить и смотреть любимые видео.1
2

 

Создано для звука

Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве.

 

Превратите гостиную в кинозал с саундбаром

Подключите совместимый саундбар к телевизору Sony с поддержкой Dolby Vision, чтобы превратить гостиную в настоящий кинозал. Вы сможете насладиться не только потрясающей картинкой, но и великолепным объемным звуком. В некоторых моделях используются такие технологии, как Dolby Atmos, которые обеспечивают точное расположение источников звука и воспроизведение аудиоэффектов.

 
 

Когда ничто не отвлекает от изображения

Этот тонкий и стильный телевизор 4K HDR с узкой рамкой, имитирующей алюминиевое покрытие, не только займет минимум пространства, но и гармонично впишется в интерьер. А благодаря продуманной системе укладки кабели будут максимально скрыты спереди.3

 

1Технические характеристики пульта дистанционного управления зависят от региона и модели телевизора.

2К сетевым сервисам, предлагаемому контенту, операционной системе и программному обеспечению данного продукта могут применяться дополнительные условия и правила использования, которые могут изменяться или быть приостановлены в любой момент, а также могут потребовать оплаты, регистрации и указания данных банковской карты. Интерфейс смоделирован. Доступность приложений зависит от региона и модели устройства.

3Внешний вид может отличаться в зависимости от типа кабеля и размера экрана телевизора.