Купить Sony 55" 4K Smart TV (KD55AF8BR2)

Оформить предзаказ

Sony 55" 4K Smart TV (KD55AF8BR2)

Оформить предзаказ
99 999 грн

Еще ближе к реальности

Узнайте, как OLED-экран, процессор и аудиотехнологии в одном удивительном телевизоре дарят развлечения в формате 4K HDR.

 
 

Ни с чем не сравнимые впечатления

4K OLED-телевизор от Sony — это реалистичное изображение, беспрецедентная контрастность, глубокие черные тона и богатые естественные цвета. За точную обработку изображения отвечает процессор X1 Extreme, который управляет каждым из более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей по отдельности.

 
 

Непревзойденная контрастность с более глубокими тенями и яркими светлыми тонами

Технология Backlight Master Drive на базе 4K HDR процессора X1 Extreme обеспечивает поразительно широкий динамический диапазон с глубокими тенями и яркими светлыми тонами. Эта система подсветки отличается сверхплотной светодиодной схемой, уникальным алгоритмом локального приглушения света и качественной оптикой.

 
 

Мощнее, производительнее, красивее

4K HDR процессор X1 Extreme обрабатывает изображения в реальном времени, обеспечивая сверхвысокую детализацию, и повышает их разрешение практически до качества 4K HDR.1

 
 

Живые цвета, реальный контраст. Object-based HDR remaster

Технология Object-based HDR remaster анализирует цвета отдельных объектов и корректирует их контрастность. Этим телевизоры выгодно отличаются от обычных, которые регулируют контрастность только по одной кривой черно-белых тонов. Индивидуальная обработка элементов делает текстуры детальнее, усиливает глубину и реалистичность изображения.

 
 

Плавные переходы цвета благодаря снижению сегментации изображения

Вы когда-нибудь любовались закатом? Это невероятное сочетание тысяч тонов, оттенков и цветовых переходов сложно воспроизвести. Но технология Super Bit Mapping 4K HDR способна передать их все. Она создает плавное, реалистичное изображение высокого качества на экране 4K-телевизора и предотвращает сегментирование картинки, что не всегда удается другим телевизорам.

 
 

Беспрецедентное звучание

В обычных телевизорах звук исходит из динамиков, а в этом — передается всей поверхностью экрана, даря невероятные впечатления от развлечений.

 
 

Красочное изображение, которое оживает на экране

Технология Triluminos Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.

 

Продуманное распределение яркости подсветки

Уникальная технология Backlight Master Drive фокусирует лучи светодиодов в одной точке, снижая рассеивание света и предупреждая блики, характерные для других телевизоров с системой подсветки с полным массивом светодиодов. Благодаря этому каждый светодиод испускает прямые лучи, обеспечивающие четкое изображение с насыщенными яркими цветами и глубокими тенями.

 
 

Весь диапазон: от глубоких теней до яркого белого света

Технология X-tended Dynamic Range PRO отвечает за сбалансированное распределение подсветки экрана для создания контрастного изображения, уровень яркости которого в три раза превышает характеристики обычных телевизоров со светодиодной подсветкой, и приближает разрешение изображения с любого источника к качеству HDR.

 
 

Технология HDR

Расширенный динамический диапазон (HDR) улучшает динамический диапазон изображения, увеличивает контрастность между яркими и темными областями. Каждый пиксель воспроизводится точнее при любом разрешении, что делает картинку более реалистичной и детализированной. Фильмы и телепередачи в HDR точнее соответствуют качеству оригинальной записи, лучше передают замысел авторов, выглядят ярче, контрастнее и насыщеннее.

 
 

Широкая цветовая гамма

Технология TRILUMINOS Display великолепно передает оттенки красного, зеленого и синего, которые признаны самыми сложно воспроизводимыми цветами на экране телевизора. Это позволяет передать тончайшие нюансы цвета и создать великолепное изображение.

 
 

Захватывающие развлечения в 4K HDR

Этот телевизор подарит вам невероятное удовольствие от фильмов и игр в 4K HDR. Он поддерживает различные форматы HDR, в частности HDR10 и Hybrid Log Gamma.2

 

Наслаждайтесь играми с PlayStation в HDR качестве

Телевизоры 4K HDR от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.

 

Найдет, что скажете

В этом телевизоре 4K HDR с Android TV имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия3

 

Измените свое представление о просмотре с Dolby Vision

Благодаря ослепительным светлым и глубоким темным тонам, а также ярким цветам происходящее на экране выглядит еще реалистичнее. Dolby Vision — это решение HDR, которое подарит зрителям незабываемые впечатления от просмотра фильмов в домашних условиях.2

 

Ничего лишнего

Телевизор 4K HDR OLED имеет простой, лаконичный дизайн, чтобы ничего не отвлекало вас от главного — происходящего на экране.4

 

1Качество изображения с повышенным разрешением зависит от источника входного сигнала.

2Эта функция будет доступна после обновления встроенного программного обеспечения. По вопросам о работе Dolby Vision в сторонних проигрывателях дисков Blu-Ray Ultra HD с телевизорами Sony обращайтесь к соответствующим производителям.

3Поддержка функций вещания зависит от страны.

4Внешний вид может отличаться в зависимости от типа кабеля и размера экрана телевизора.