Купить Sony 65" 4K Smart TV (KD65XE8596BR2)
Нет в наличии

Sony 65" 4K Smart TV (KD65XE8596BR2)

79 999 грн

Больше деталей. Больше нюансов. Больше жизни

4K HDR Processor X1 способен воссоздавать малейшие детали и текстуры, формируя изображение, которое поражает своей реалистичностью.

Когда ничто не отвлекает от изображения

Этот красивый телевизор с изысканной узкой алюминиевой рамкой притягивает взгляд к экрану. Тонкий изящный корпус дополняется продуманной системой для скрытого размещения кабелей, скрывающей провода внутри подставки.

Красочное изображение, которое оживает. TRILUMINOS™ Display

Технология Triluminos™ Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.

Найдет, что скажете

В этом телевизоре с Android TV™ имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.

Motionflow™ XR обеспечивает плавность динамических сцен

Оцените плавность и высокую степень детализации даже в самых динамичных сценах с быстрой сменой планов благодаря Motionflow™ XR. Эта инновационная технология создает и добавляет дополнительные кадры между исходными кадрами видео. Специальный алгоритм сопоставляет ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и вычисляет недостающие фазы движения в имеющейся последовательности. Кроме того, некоторые модели поддерживают функцию вставки черного кадра, что позволяет добиться настоящего кинематографического качества и полностью избавиться от размытия.

Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

Секрет безупречного качества изображения этого телевизора — в сочетании непревзойденной четкости 4K и яркости, богатства оттенков и цветов в расширенном динамическом диапазоне (HDR). То, что ранее было скрыто от глаз, становится явным, придавая выразительность и реалистичность каждой сцене.

Наслаждайтесь играми с PlayStation® в HDR качестве

4K HDR телевизоры от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation®4 и PlayStation®4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры. С таким качеством изображения ваши игры будто оживают на экране.

Object-based HDR remaster

Функция Object-based HDR remaster анализирует отдельно каждый объект в кадре, улучшая цветопередачу и контрастность. Благодаря этому качество любого фильма на экране наших телевизоров приближается к HDR: тени становятся темнее, светлые тона — ярче, а переходы цветов — тоньше и точнее, обеспечивая поразительную реалистичность каждого кадра.

Super Bit Mapping™ 4K HDR

Функция Super Bit Mapping™ 4K HDR минимизирует цветовую сегментацию изображения, делая переходы тонов плавнее и естественнее. Для этого используется мощная 14-разрядная обработка сигнала, обеспечивающая 14-разрядную градацию оттенков даже при 8- или 10-разрядном исходном видео. Благодаря этому экраны Sony имеют в 64 раза больше уровней цвета, чем дисплеи обычных телевизоров, и способны реалистично передавать тончайшие оттенки румянца на щеках или закатного неба.

Голосовой поиск: скажите, что вы хотите посмотреть

Тратьте меньше времени на поиск контента, уделите больше времени просмотру. Функция голосового поиска в Android TV™ позволяет пользоваться мощными поисковыми возможностями Google и находить контент, предлагаемый различными сервисами, без лишних усилий и без необходимости текстового ввода запроса. Вы также можете получать рекомендации: например, по запросу «романтические комедии» вам будет показан список вариантов.

Chromecast: воспроизведение с других устройств

Телевизоры Sony c операционной системой Android TV™ по умолчанию поддерживают Chromecast, что позволяет вам транслировать контент таких популярных сервисов, как YouTube™ и Netflix, со своего устройства на большой экран BRAVIA™. Транслировать контент можно с устройств на платформе Android™, iOS™ и ноутбука.

Создано для звука: Режим ClearAudio+

Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. Технология ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения в происходящее на экране. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве, что бы вы ни смотрели.

Технология DSEE воспроизводит цифровую музыку во всех деталях

Интернет-видео низкого разрешения, а также телепередачи в записи и сжатые аудиофайлы не всегда имеют желаемое качество звучания. Большое количество данных теряется при цифровом сжатии аудио. Технология улучшения цифрового звука (DSEE) позволяет восстановить потерянные при сжатии частоты, в особенности высокие частоты, обеспечивая естественность звучания и расширяя звуковую сцену.

Плавное звучание и сбалансированные частоты благодаря Clear Phase

В телевизорах BRAVIA™ применяется мощный алгоритм для анализа и компенсации неточностей при воспроизведении звука через динамики телевизора. Это происходит путем создания высокоточного графика амплитудно-частотной характеристики акустической системы. Данная информация передается обратно на устройство и позволяет компенсировать пики или провалы исходного диапазона воспроизводимых частот акустической системы, обеспечивая чистое, естественное и ровное звучание на всем диапазоне частот.

Кинематографический звук S-Force Front Surround

Переживите полный эффект присутствия благодаря богатству деталей звуковой сцены. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля для полного погружения в объемный звук без установки полноценной акустической системы.