Купить Sony 65" 4K Smart TV (KD65XE9005BR2)
Количество ограничено

Sony 65" 4K Smart TV (KD65XE9005BR2)

64 999 грн

Sony 65" 4K Smart TV (KD65XE9005BR2)

Код: 616056
Sony
Модель
Количество ограничено
64 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Sony


    Реалистичная контрастность

    Посмотрите, как реалистично выглядит ночная сцена на экране этого телевизора! Ослепительные огни и глубокие тени. Контрастность экрана в 5 раз2 выше, чем у обычных телевизоров с LED подсветкой, поэтому черные участки выглядят темнее, а светлые — светлее.






    Больше деталей. Больше нюансов. Больше жизни. 4K HDR Processor X1™

    4K HDR Processor X1 способен воссоздавать малейшие детали и текстуры, формируя изображение, которое поражает своей реалистичностью.






    Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

    Секрет безупречного качества изображения этого телевизора — в сочетании непревзойденной четкости 4K и яркости, богатства оттенков и цветов в расширенном динамическом диапазоне (HDR). То, что ранее было скрыто от глаз, становится явным, придавая выразительность и реалистичность каждой сцене.



    Красочное изображение, которое оживает. TRILUMINOS™ Display

    Технология Triluminos™ Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.






    Найдет, что скажете

    В этом 4K телевизоре с Android TV™ имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.






    Когда ничто не отвлекает от изображения

    Этот тонкий и стильный телевизор не только занимает минимум пространства, но и позволяет разместить его в места, куда не встанут другие телевизоры. Благодаря продуманной системе укладки кабели будут максимально скрыты и не будут мешать.



    Наслаждайтесь играми с PlayStation® в HDR качестве

    4K HDR телевизоры от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation®4 и PlayStation®4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры. С таким качеством изображения ваши игры будто оживают на экране.