Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF7596BR2)

Код:629363
Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF7596BR2) video preview
Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF7596BR2) фото
Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF7596BR2) фото
Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF7596BR2) фото
2 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Тип подсветки
LED
Диагональ
65"
Разрешение
UHD (4K)
Суммарная мощность динамиков
20 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Android TV

Откройте удивительный мир развлечений

Новые технологии повышения разрешения и 4K HDR в наших телевизорах с Android TV обеспечивают великолепное детализированное изображение, что бы вы не смотрели.

 

Рассмотрите каждую деталь заново в 4K

С 4K X-Reality PRO разрешение каждого изображения повышается, чтобы максимально приблизить его к качеству 4K и добиться невероятной четкости.1 Всё происходит в режиме реального времени, обеспечивая тонкую проработку деталей.

 
 

Непревзойденная контрастность с более глубокими тенями и яркими светлыми тонами

Технология Backlight Master Drive на базе 4K HDR процессора X1 Extreme обеспечивает поразительно широкий динамический диапазон с глубокими тенями и яркими светлыми тонами. Эта система подсветки отличается сверхплотной светодиодной схемой, уникальным алгоритмом локального приглушения света и качественной оптикой.

 
 

Продуманное распределение яркости подсветки

Уникальная технология Backlight Master Drive фокусирует лучи светодиодов в одной точке, снижая рассеивание света и предупреждая блики, характерные для других телевизоров с системой подсветки с полным массивом светодиодов. Благодаря этому каждый светодиод испускает прямые лучи, обеспечивающие четкое изображение с насыщенными яркими цветами и глубокими тенями.

 
 

Весь диапазон: от глубоких теней до яркого белого света

Технология X-tended Dynamic Range PRO отвечает за сбалансированное распределение подсветки экрана для создания контрастного изображения, уровень яркости которого в три раза2 превышает характеристики обычных телевизоров со светодиодной подсветкой, и приближает разрешение изображения с любого источника к качеству HDR.

 
 

Яркость и четкость динамичных изображений

На некоторых экранах спортивные соревнования и другие динамичные сцены могут казаться размытыми. Новейшая технология X-Motion Clarity обеспечивает плавное, яркое и четкое изображение. Каждый быстротечный момент отслеживается отдельно, его продолжительность оптимизируется, а яркость увеличивается при необходимости, поэтому вы ничего не пропустите.

 
 

Технология HDR

Расширенный динамический диапазон (HDR) улучшает динамический диапазон изображения, увеличивает контрастность между яркими и темными областями. Каждый пиксель воспроизводится точнее при любом разрешении, что делает картинку более реалистичной и детализированной. Фильмы и телепередачи в HDR точнее соответствуют качеству оригинальной записи, лучше передают замысел авторов, выглядят ярче, контрастнее и насыщеннее.

 
 

Широкая цветовая гамма

Технология TRILUMINOS Display великолепно передает оттенки красного, зеленого и синего, которые признаны самыми сложно воспроизводимыми цветами на экране телевизора. Это позволяет передать тончайшие нюансы цвета и создать великолепное изображение.

 
 

Захватывающие развлечения в 4K HDR

Этот телевизор подарит вам невероятное удовольствие от фильмов и игр в 4K HDR. Он поддерживает различные форматы HDR, в частности HDR10 и Hybrid Log Gamma.

 

Наслаждайтесь играми с PlayStation в HDR качестве

Телевизоры 4K HDR от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.

 

Найдет, что скажете

В этом телевизоре 4K HDR с Android TV имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.2

 

Создано для звука

Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве.

 

Превратите гостиную в кинозал с саундбаром

Подключите совместимый саундбар к телевизору Sony с поддержкой Dolby Vision, чтобы превратить гостиную в настоящий кинозал. Вы сможете насладиться не только потрясающей картинкой, но и великолепным объемным звуком. В некоторых моделях используются такие технологии, как Dolby Atmos, которые обеспечивают точное расположение источников звука и воспроизведение аудиоэффектов.

 
 

Когда ничто не отвлекает от изображения

Этот тонкий и стильный телевизор 4K HDR с узкой рамкой, имитирующей алюминиевое покрытие, не только займет минимум пространства, но и гармонично впишется в интерьер. А благодаря продуманной системе укладки кабели будут максимально скрыты спереди. 3

 

1Качество изображения с повышенным разрешением зависит от источника входного сигнала.

2Поддержка функций вещания зависит от страны.

3Внешний вид может отличаться в зависимости от типа кабеля и размера экрана телевизора.