Купить Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF9005BR2)
Под заказ (3-4 дня)

Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF9005BR2)

99 999 грн
99 999 грн

Sony 65" 4K Smart TV (KD65XF9005BR2)

Реалистичное изображение

Узнайте, как новейший процессор и технологии обработки изображения в телевизорах Sony дарят развлечения в невероятно реалистичном формате 4K HDR.

 
 

Мощнее, производительнее, красивее

4K HDR процессор X1 Extreme обрабатывает изображения в реальном времени, обеспечивая сверхвысокую детализацию, и повышает их разрешение практически до качества 4K HDR.1

 
 

Object-based HDR remaster

Технология Object-based HDR remaster анализирует цвета отдельных объектов и корректирует их контрастность. Этим телевизоры выгодно отличаются от обычных, которые регулируют контрастность только по одной кривой черно-белых тонов. Индивидуальная обработка элементов делает текстуры детальнее, усиливает глубину и реалистичность изображения.

 
 

Super Bit Mapping™ 4K HDR

Вы когда-нибудь любовались закатом? Это невероятное сочетание тысяч тонов, оттенков и цветовых переходов сложно воспроизвести. Но технология Super Bit Mapping 4K HDR способна передать их все. Она создает плавное, реалистичное изображение высокого качества на экране 4K-телевизора и предотвращает сегментирование картинки, что не всегда удается другим телевизорам.

 
 

Продуманное распределение яркости подсветки. Calibrated beam LED design

Уникальная технология Backlight Master Drive фокусирует лучи светодиодов в одной точке, снижая рассеивание света и предупреждая блики, характерные для других телевизоров с системой подсветки с полным массивом светодиодов. Благодаря этому каждый светодиод испускает прямые лучи, обеспечивающие четкое изображение с насыщенными яркими цветами и глубокими тенями.

 
 

Исключительная контрастность и детализация

Посмотрите, как реалистично выглядит ночной пейзаж на экране этого телевизора. Ослепительные огни и глубокие тени переданы с потрясающей точностью. Контрастность экрана телевизора 4K HDR с технологией X-tended Dynamic Range PRO в шесть раз выше2, чем у обычных LED-телевизоров, поэтому черные участки выглядят темнее, а светлые — ярче.

 
 

Весь диапазон: от глубоких теней до яркого белого света

Технология X-tended Dynamic Range PRO отвечает за сбалансированное распределение подсветки экрана для создания контрастного изображения, уровень яркости которого в три раза превышает характеристики обычных телевизоров со светодиодной подсветкой, и приближает разрешение изображения с любого источника к качеству HDR.

 
 

Потрясающая четкость каждого движения

Технология X-Motion Clarity обеспечивает плавное и четкое динамичное изображение благодаря точному контролю для минимизации размытости видео. При этом даже быстро сменяющиеся изображения не теряют своей яркости.

 
 

Технология HDR

Расширенный динамический диапазон (HDR) улучшает динамический диапазон изображения, увеличивает контрастность между яркими и темными областями. Каждый пиксель воспроизводится точнее при любом разрешении, что делает картинку более реалистичной и детализированной. Фильмы и телепередачи в HDR точнее соответствуют качеству оригинальной записи, лучше передают замысел авторов, выглядят ярче, контрастнее и насыщеннее.

 
 

Красочное изображение, которое оживает

Технология Triluminos Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.

 
 

Широкая цветовая гамма

Технология TRILUMINOS Display великолепно передает оттенки красного, зеленого и синего, которые признаны самыми сложно воспроизводимыми цветами на экране телевизора. Это позволяет передать тончайшие нюансы цвета и создать великолепное изображение.

 
 

Захватывающие развлечения в 4K HDR

Этот телевизор подарит вам невероятное удовольствие от фильмов и игр в 4K HDR. Он поддерживает различные форматы HDR, в частности HDR10 и Hybrid Log Gamma.3

 

Наслаждайтесь играми с PlayStation в HDR качестве

Телевизоры 4K HDR от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.

 

Найдет, что скажете

В этом телевизоре 4K HDR с Android TV имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия4.

 

Измените свое представление о просмотре с Dolby Vision

Благодаря ослепительным светлым и глубоким темным тонам, а также ярким цветам происходящее на экране выглядит еще реалистичнее. Dolby Vision — это решение HDR, которое подарит зрителям незабываемые впечатления от просмотра фильмов в домашних условиях.3

 

Когда ничто не отвлекает от изображения

Ничто не будет отвлекать вас, чтобы вы смогли насладиться великолепным качеством изображения. Узкая изысканная алюминиевая рамка помогает сосредоточиться исключительно на экране, а кабели скрыты спереди и сзади устройства.5

 

1Качество изображения с повышенным разрешением зависит от источника входного сигнала.

2Это воспринимаемый уровень контрастности, который расширяет технология X-tended Dynamic Range PRO. Этот уникальный показатель рассчитывается для контрастности, которую на самом деле воспринимают и видят зрители (контрастность XDR). Показатель основан на характеристиках обычного телевизора без локального затемнения.

3Эта функция будет доступна после обновления встроенного программного обеспечения. По вопросам о работе Dolby Vision в сторонних проигрывателях дисков Blu-Ray Ultra HD с телевизорами Sony обращайтесь к соответствующим производителям.

4Поддержка функций вещания зависит от страны.

5Внешний вид может отличаться в зависимости от типа кабеля и размера экрана телевизора.