Купить Sony 65" 4K Smart TV (KD65ZD9BR2)
Нет в наличии

Sony 65" 4K Smart TV (KD65ZD9BR2)

139 999 грн






Новая технология подсветки

Окунитесь в потрясающую красоту заснеженных горных вершин, сверкающих в лучах восходящего солнца. Технология Backlight Master Drive™ со светодиодной подсветкой обеспечивает более глубокую контрастность: скрытые детали скалистых гор будто бы выступают из тени, поражая невероятной реалистичностью изображения.






Экстремальная реалистичность

Узнайте, как технология 4K HDR Processor X1™ Extreme обеспечивает поразительную контрастность изображения. Благодаря Object-based HDR remaster и Super Bit Mapping™ 4K HDR наш новый 4K HDR процессор X1 справляется с обработкой изображений лучше, чем его предшественник — 4K процессор X1™. Текстуры выглядят детальнее, цвета — естественнее, а сцены — глубже и реалистичнее.






Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

Этот телевизор сочетает яркость, богатство оттенков и расширенный динамический диапазон с ошеломительной четкостью 4K, а также поддерживает различные форматы HDR, включая HDR10, Hybrid Log-Gamma и Dolby Vision™.






Эффектное изображение перевернет представление о просмотре

Благодаря ослепительным светлым и глубоким темным тонам, а также ярким цветам происходящее на экране выглядит еще реалистичнее. Dolby Vision — это решение HDR, которое подарит зрителям незабываемые впечатления от просмотра фильмов в домашних условиях.






Реалистичная контрастность

Посмотрите, как реалистично выглядит ночная сцена на экране этого телевизора! Ослепительные огни и глубокие тени. Контрастность экрана в 16 раз выше, чем у обычных LED-телевизоров, поэтому черные участки выглядят темнее, а светлые — ярче.






Красочное изображение, которое оживает

Технология TRILUMINOS Display способна воспроизводить более широкую гамму живых цветов, поэтому изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.





Найдет, что скажете

В этом телевизоре 4K с Android TV™ имеется передовая система управления голосом, так что теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.






Когда ничто не отвлекает от изображения

Благодаря искусно скрытым кабелям этот телевизор с роскошной золотистой рамкой прекрасно вписывается в любой интерьер. Он выполнен в виде монолитной панели, и это эффектное минималистичное дизайнерское решение позволяет целиком погрузиться в просмотр.






Наслаждайтесь играми с PlayStation® в HDR качестве

Телевизоры 4K HDR от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation®4 и PlayStation®4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.