Купить Sony 32" Full HD Smart TV (KDL32WD752SR2)
Количество ограничено

Sony 32" Full HD Smart TV (KDL32WD752SR2)

13 499 грн

Sony 32" Full HD Smart TV (KDL32WD752SR2)

Код: 609170
Sony
Количество ограничено
13 499 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Sony

    Роскошное изображение и стильный вид




    Качество изображения лучше, чем Full HD. Простой доступ к фильмам, телесериалам и приложениям. Тонкий и элегантный дизайн. Теперь можно смотреть телевизор — и делать это стильно.


    Блистательное качество изображения высокой четкости




    Оцените поразительное качество изображения в разрешении Full HD, что бы вы ни смотрели. Уникальный процессор обработки изображений X‑Reality PRO™ от Sony анализирует, обрабатывает и улучшает качество изображения, насыщая каждый кадр новыми деталями и реализмом, даже при просмотре видео низкого качества из Интернета.


    Новый взгляд на детали











    Алгоритмы обработки изображения X‑Reality PRO™ позволяют масштабировать изображение по количеству пикселей и достичь поразительной четкости благодаря покадровому анализу каждой области изображения и ее сопоставлению со специальной базой данных.














    Отлично смотрится в любом интерьере




    Этот телевизор не будет центральным элементом вашей гостиной, а гармонично дополнит обстановку. Он отлично подходит для крепления на стене, не занимает много места и идеально вписывается в окружающий интерьер.



    Откройте для себя еще больше любимых развлечений

    Хотите пересмотреть любимый фильм? Может быть, вам интересно посмотреть новые ролики на YouTube? Благодаря телевизорам Sony ваши возможности безграничны.



    Кабели и провода не пригодятся

    Сетевой кабель вам больше не пригодится. Транслируйте любой контент, включая музыку и фильмы, по Wi-Fi и забудьте о вечно спутанных проводах.



    Ваш смартфон на большом экране

    С функцией дублирования экрана можно смотреть контент и пользоваться мобильными приложениями со смартфона на экране телевизора Sony. Лучшие моменты и воспоминания заиграют новыми красками на большом экране — порадуйте себя, друзей и близких.



    Делитесь фотографиями легко

    С функцией Photo Sharing Plus делиться фотографиями и видеороликами с друзьями на большом экране стало просто как никогда. Во время просмотра можно простым движением «забрать» понравившиеся кадры себе — поддерживается подключение до 10 устройств.