LG 65" 4K Smart TV (OLED65W8PLA)

Код: 632979
Кешбэк x2 2499 грн
249 999 грн
Кешбэк 2 499 грн
Кешбэк 2 499 грн
от 10 000 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Тип матрицы OLED
    • Диагональ 65"
    • Разрешение UHD (4K)
    • Суммарная мощность динамиков 60 Вт
    • Smart TV Да
    • Операционная система webOS

    Простота. Совершенство.

    В телевизоре LG OLED W всё на своих местах: минималистичный и утончённый дизайн, интеллектуальный процессор α9 и технология LG ThinQ AI подарят новые впечатления от просмотра.

    Идеальный чёрный. Поразительный контраст

    Идеальный чёрный цвет гарантирует передачу изображения с максимальным уровнем контрастности - благодаря нему увеличивается глубина всех цветов, а отображение текстур и чёткость картинки достигает кинематографического качества.

    Интеллектуальный процессор a9

    Телевизоры LG OLED TV оснащены интеллектуальным процессором α9 (Alpha9), который повышает чёткость изображения, а также глубину и яркость цветов.

    Кино в формате HDR

    Оцените истинный замысел режиссёра в полной мере, просматривая контент в формате HDR. Телевизоры LG OLED TV поддерживают такие форматы HDR как Dolby Vision™, Advanced HDR от Technicolor, HDR10 Pro*, а также HLG Pro.

    * HDR10 Pro – это динамические метаданные формата HDR с собственным форматом LG для сигнала HDR.

    Dolby Atmos Звук дома как в кино

    Перемещение объектов в пространстве реалистично передаётся при помощи технологии Dolby Atmos. Наслаждайтесь объёмным звучанием и ощутите атмосферу кинотеатра у себя дома благодаря Dolby Atmos и Dolby Vision*.

    * Dolby Atmos и символ double-D являются зарегистрированнымими товарными знаками компании Dolby Laboratories. Dolby Vision является товарным знаком компании Dolby Laboratories.

    Погрузитесь в атмосферу отпуска с режимом галереи

    Захватывающие дух фотографии будут сменять друг друга в музыкальном сопровождении. Они обновляются в TripAdvisor в соответствии с сезоном. Чтобы полюбоваться красотой времени года, вам нужно сказать лишь слово.

    LG 65" 4K Smart TV (OLED65W8PLA)
    Кешбэк x2 2499 грн
    249 999 грн
    Кешбэк 2 499 грн
    Кешбэк 2 499 грн
    от 10 000 грн/мес