Настольная лампа Xiaomi/Philips Mijia ZhiRui Lamp (White) MUE4082RT

Код: 623017
Кешбэк x2 39 грн
1 999 грн
Кешбэк 39 грн
Кешбэк 39 грн
от 80 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Совместная разработка MiJia и Philips

    Прикроватная лампа ZhiRui Bedside Lamp - совместная разработка Philips и MiJia, которая сочетает в себе целый комплекс инновационных технологий.

    Лампа представляет собой многофункциональный ночник, который лишен вредного для глаз голубого свечения и предлагает различные настройки яркости, выбор различных сценариев освещения, режимы, помогающие уснуть и проснуться.

     

    Интуитивно понятное управление

    Управление лампой может осуществляться с помощью: вращения плафона, одновременного поворота с нажатием для корректировки типа свечения, одного касания для включения/отключения лампы, двойным кликом для изменения температуры свечения, длительным нажатием для запуска режима ночника, а также посредством смартфона.

     
     

    Максимально уютная атмосфера для сна или праздника

    Philips Mijia ZhiRui Bedside Lamp позволит создать максимально уютную домашнюю атмосферу и подобрать оптимальную цветовую температуру для отдыха, чтения, романтического ужина или праздника в кругу семьи.

     
     

    Автоматическое отключение и инновационная функция будильника

    Еще одной приятной особенностью прикроватной лампы ZhiRui, является функция автоматического отключения, через 15 минут после того как заснул пользователь. А также, лампа может использоваться в качестве будильника: лампа за 15 минут до подъема включиться и постепенно будет "усиливать" интенсивность свечения.

    Настольная лампа Xiaomi/Philips Mijia ZhiRui Lamp (White) MUE4082RT
    Кешбэк x2 39 грн
    1 999 грн
    Кешбэк 39 грн
    Кешбэк 39 грн
    от 80 грн/мес