Премиальное решение Skyworth

Skyworth входит в пятерку мировых лидеров — производителей телевизионной техники, лидер на рынке Китая. Компания специализируется исключительно на премиальных решениях.





Skyworth E3

Модель Skyworth E3 легко удовлетворит запросы продвинутых пользователей и не вызовет сложностей при настройке или работе со Смарт контентом у начинающих. Смарт интерфейс прост и привлекателен. Новая официальная Opera TV Smart оболочка делает легким доступ ко всем приложениям, выходам, настройкам и функциям телевизора из единого окна. Обновления функциональных кнопок и программного наполнения центрального Смарт экрана происходит «по воздуху» (ОТА), согласно запросам и пожеланиям пользователей.


Телевизор поддерживает все возможные кодеки, а также формат HTML 5 и звук в формате DTS (Digital Theatre Systems). Важной особенностью модели является наличие всех возможных тюнеров: DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S2, CI+ слот.






Дизайн

Лаконичный, компактный и оригинальный дизайн легко впишется и дополнит любой интерьер. Узкие рамки вокруг экрана телевизора обеспечат эстетическое удовольствие при ежедневном использовании. Коммутационный порты на задней и боковой панелях обеспечат легкий доступ при подключении и работе с внешними устройствами.






Экран

Skyworth E3 оснащен яркой, высококонтрастной HD матрицей с LED-подсветкой для наилучшей передачи, реалистичности и глубины цветов в своем классе. Полученный опыт превзойдет ваши ожидания.





Звук

Мощный звук – отличительная особенность данной модели. Звуковые системы выполнены по технологии саундбара и состоят из двух модулей 7W+7W. Телевизор поддерживает технологии цифрового звучания DTS (Digital Theatre Systems) и Dolby Digital.





Коммерческое использование

Skyworth допускает интенсивное использование телевизора в режиме работы 16 часов в сутки и поддерживает гарантию при эксплуатации устройства в коммерческих целях – в ресторане, отеле или публичной зоне для демонстрации рекламного контента.





Коммутационные возможности

  • Полный набор коммутационных портов (RJ45, USB, HDMI) сделает легким подключение любых внешних медиа-проигрывателей или локальных сетевых накопителей, работу в DLNA сетях.

  • Удобное отображение контента с ваших мобильных устройств на экране телевизора с функцией Chromecast.

  • Все возможные тюнеры на борту: DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S2, CI+ слот.