Купить Skyworth 43" Full HD Smart TV (43Е3)

Количество ограничено

Skyworth 43" Full HD Smart TV (43Е3)

10 999 грн Купить
11199
10 999 грн

Skyworth 43" Full HD Smart TV (43Е3)

Код: 623742
Skyworth
Модель
Количество ограничено
11 199
10 999 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Skyworth

    Премиальное решение Skyworth

    Skyworth входит в пятерку мировых лидеров — производителей телевизионной техники, лидер на рынке Китая. Компания специализируется исключительно на премиальных решениях.





    Skyworth E3

    Модель Skyworth E3 легко удовлетворит запросы продвинутых пользователей и не вызовет сложностей при настройке или работе со Смарт контентом у начинающих. Смарт интерфейс прост и привлекателен. Новая официальная Opera TV Smart оболочка делает легким доступ ко всем приложениям, выходам, настройкам и функциям телевизора из единого окна. Обновления функциональных кнопок и программного наполнения центрального Смарт экрана происходит «по воздуху» (ОТА), согласно запросам и пожеланиям пользователей.


    Телевизор поддерживает все возможные кодеки, а также формат HTML 5 и звук в формате DTS (Digital Theatre Systems). Важной особенностью модели является наличие всех возможных тюнеров: DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S2, CI+ слот.






    Дизайн

    Лаконичный, компактный и оригинальный дизайн легко впишется и дополнит любой интерьер. Узкие рамки вокруг экрана телевизора обеспечат эстетическое удовольствие при ежедневном использовании. Коммутационный порты на задней и боковой панелях обеспечат легкий доступ при подключении и работе с внешними устройствами.






    Экран

    Skyworth E3 оснащен яркой, высококонтрастной HD матрицей с LED-подсветкой для наилучшей передачи, реалистичности и глубины цветов в своем классе. Полученный опыт превзойдет ваши ожидания.





    Звук

    Мощный звук – отличительная особенность данной модели. Звуковые системы выполнены по технологии саундбара и состоят из двух модулей 7W+7W. Телевизор поддерживает технологии цифрового звучания DTS (Digital Theatre Systems) и Dolby Digital.





    Коммерческое использование

    Skyworth допускает интенсивное использование телевизора в режиме работы 16 часов в сутки и поддерживает гарантию при эксплуатации устройства в коммерческих целях – в ресторане, отеле или публичной зоне для демонстрации рекламного контента.





    Коммутационные возможности

    • Полный набор коммутационных портов (RJ45, USB, HDMI) сделает легким подключение любых внешних медиа-проигрывателей или локальных сетевых накопителей, работу в DLNA сетях.

    • Удобное отображение контента с ваших мобильных устройств на экране телевизора с функцией Chromecast.

    • Все возможные тюнеры на борту: DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S2, CI+ слот.