Купить Skyworth 65" UHD 4K Smart TV (65G7)

Количество ограничено

Skyworth 65" UHD 4K Smart TV (65G7)

39 999 грн Купить
47999
39 999 грн

Skyworth 65" UHD 4K Smart TV (65G7)

 


 


 

Премиальное решение Skyworth

Skyworth входит в пятерку мировых лидеров — производителей телевизионной техники, лидер на рынке Китая. Компания специализируется исключительно на премиальных решениях.



 

 

Skyworth G7

Модель Skyworth G7 с системой Google EcoSystem изготовлена полностью в металлическом корпусе, оснащена 4K IPS-матрицей, мощным саундбаром на платформе Android TV 6.0 Marshmallow (с предусмотренным обновлением до Android TV 7.0).

 

Skyworth G7 всегда готов предоставить доступ к самому интересному контенту, любимым приложениям, телевизионным шоу и играм, YouTube-каналу и ресурсам Google Play, Google Movie, Google Music. И все эти безграничные развлекательные возможности на одном большом экране! Кроме того полный голосовой контроль с поддержкой более 88 языков!

 

 

Голосовое управление

Нажмите кнопку микрофона на пульте и просто скажите название любимого фильма, имя актера, или желаемое приложение - и телевизор сам осуществит поиск и предложит выбор результатов! Например, "Парк юрского периода", "Молодежные комедии", "Прогноз погоды на завтра" или "Курс валют". Навигация в мире мультимедиа еще никогда не была такой простой.

 

 

Дизайн

Изысканный тонкий корпус, металл, станет гармоничным дополнением любого интерьера. Узкие рамки вокруг экрана и изящные ножки телевизора обеспечат эстетическое удовольствие в ежедневном использовании и подчеркнут высокий уровень качества устройства.

 

Skyworth G7 оснащен высококачественной 4K IPS-матрицей с LED-подсветкой, что обеспечивает лучшую передачу, реалистичность и глубину цветов, которые вам когда-либо приходилось видеть.

 

 

Звук

Мощный Soundbar 25W обеспечит качественное воспроизведение звука форматов Digital Theatre Systems (DTS) и Dolby Digital. Звук станет приятным дополнением к визуальному удовольствию от просмотра. В корпусе саундбара размещены 4 отдельных динамика: 2 широкополосных спикера с мощными басами и еще 2 выделенных динамика специально для высоких частот.

 

 

Коммерческое использование

Skyworth допускает интенсивное использование телевизора в режиме 16 часов в сутки и поддерживает гарантию по эксплуатации устройства в коммерческих целях - в ресторане, гостинице или публичной зоне для демонстрации рекламного контента.

 

 

Коммутационные возможности

  • Полный набор коммутационных портов (RJ45, USB, HDMI) сделает легким подключение любых внешних медиа-проигрывателей или локальных сетевых накопителей, работу в DLNA сетях.

  • Удобное отображение контента с ваших мобильных устройств на экране телевизора с функцией Chromecast.

  • Поддержка дополнительных функций - Miracast, Wi-Fi Direct и Google Games.