загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Skyworth 43" 4K Smart TV (43Q3AI)
Нет в наличии

Skyworth 43" 4K Smart TV (43Q3AI)

17 499 грн

Skyworth 43Q3AI

Skyworth входит в пятерку мировых лидеров - производителей телевизионной техники, лидер на рынке Китая. Компания специализируется исключительно на премиальных решениях. Модель Skyworth 43Q3AI изготовлена ​​в полностью металлическом корпусе, оснащена 4K IPS-матрицей, мощным саундбар и заряженная официальным Android TV 8.0 Googlе Asistant. Ваш любимец всегда готов предоставить доступ к любым интересным фильмам, любимым приложениям, телевизионным шоу и игр, YouTube и ресурсам Google Play, Google Movie, Google Music - а это безграничные развлекательные возможности на одном большом экране! Кроме того полный голосовой контроль с поддержкой украинского, английского, русского и еще 88 языков!

Голосовое управление

Нажмите кнопку микрофона на пульте и просто скажите название любимого фильма, имя актера, или желаемое приложение - и телевизор сам осуществит поиск и предложит выбор результатов! Например: "Парк юрского периода", "Молодежные комедии" или "Прогноз погоды на завтра", "Курс валют". Навигация в мире мультимедиа еще никогда не была такой простой.

Дизайн

Изысканный тонкий корпус, металл, станет гармоничным дополнением любого интерьера. Узкие рамки вокруг экрана и изящные ножки телевизора обеспечат эстетическое удовольствие в ежедневном использовании и подчеркнут высокий уровень устройства.

Экран

Skyworth Q3 оснащен высококачественной 4K IPS-матрицей с LED-подсветкой, что обеспечивает лучшую передачу, реалистичность и глубину цветов, которые вам приходилось видеть.

Звук

Мощный саундбар 25 Вт обеспечит качественное воспроизведение звука форматов Digital Theatre Systems (DTS) и Dolby Digital. Звук станет приятным дополнением к визуальному удовольствию от просмотра. В корпусе саундбара размещены 4 отдельных динамика - 2 с мощными басами и еще 2 динамика специально для высоких частот.